Ottenete le funzionalità e le correzioni di bug più recenti semplicemente aggiornando Lightroom all’ultima versione.

Qual è la versione più aggiornata?

Lightroom Classic CC

• La versione più recente/corrente di Lightroom CC è 8.0.

Lightroom CC

• La versione più recente/corrente di Lightroom CC è 2.0.2.

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Lightroom? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.

Come verifico e installo gli aggiornamenti più recenti?

Avvia Lightroom e seleziona Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consultate Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzate gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verificare qual è la versione di Lightroom in uso?

Per verificare se disponete della versione più aggiornata di Lightroom:

Scegli Aiuto > Informazioni sul sistema.

Cosa succede se il computer non è connesso a Internet?

Trovate un computer connesso a Internet e scaricate l’aggiornamento su una periferica o mezzo esterno che sia possibile spostare sul computer non connesso a Internet.

Nota:

È possibile installare il prodotto e gli aggiornamenti quando non si è in linea, ma inizialmente dovete disporre di Internet per accedere e attivare il software.

Aggiornamenti Lightroom Classic e Lightroom CC

Download diretti per la versione di ottobre 2018 di Lightroom Classic (2.x) Lightroom CC presto disponibili:

Note sulla versione:

Come verificare che Photoshop e Camera Raw siano aggiornati?

Se utilizzate Photoshop e Camera Raw insieme a Lightroom, consulta Aggiornamento costante di Photoshop per dettagli.