Il rinnovo dell’iscrizione per la maggior parte dei piani Creative Cloud è automatico. Per disattivare il rinnovo automatico, è sufficiente annullare l’iscrizione.

Piano annuale

Finché non la annulli, la tua iscrizione si rinnova automaticamente ogni anno alla data in cui hai dato inizio all’abbonamento annuale. Con l’approssimarsi della data di rinnovo annuale, Adobe ti invierà una notifica, informandoti dei cambiamenti che potrebbero entrare in vigore.

Piano a rinnovo mensile

La tariffa indicata al momento dell’acquisto sarà addebitata ogni mese fino all’annullamento. La tariffa mensile è soggetta a modifiche, che saranno sempre comunicate anticipatamente.

Come disattivare il rinnovo automatico

Per disattivare il rinnovo automatico, devi semplicemente annullare l’iscrizione. Scopri come annullare la tua iscrizione.

Come determinare la data di rinnovo

1. Accedi al tuo account Adobe ID con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani.

Piani
  3. Nella sezione I miei piani, fai clic su Gestione piano.

Gestione piano
  4. In Piano e pagamento, in corrispondenza del tipo di piano, troverai la data di rinnovo del tuo abbonamento.

Data di rinnovo