Questo documento fornisce informazioni sull’elenco di problemi noti in Adobe Media Encoder.

Versione di aprile 2019 (13.1)

• Il trascinamento di una scena da Character Animator alla coda di Adobe Media Encoder non rispetta l'impostazione dell'area di lavoro
    Problema: per impostazione predefinita, Intervallo di origine è impostato su Composizione intera. Se si modifica Intervallo di origine su Area di lavoro, i punti di ingresso e uscita vengono impostati all'inizio della timeline.
    Soluzione alternativa: per gestire correttamente l'impostazione dell'area di lavoro, utilizza File > Esporta.
  • L'audio lossless da WMV viene importato come rumore (solo Win10 build1809)
    Problema : quando si importa WMV con audio lossless, non si sente l'audio originale.
    Soluzione alternativa: non aggiornare a Win10 build1809.Utilizza invece Win10 build1803 o versioni precedenti.
  • Adobe Media Encoder si blocca quando si prova a riassimilare una sorgente strutturata fotocamera.
    Problema: Adobe Media Encoder si blocca se si attiva/disattiva l'opzione di transcodifica nelle Impostazioni di assimilazione quando si prova a riassimilare una sorgente strutturata fotocamera.
    Soluzione alternativa: specificare un percorso di copia diverso.

Versione di dicembre 2018 (13.0.2)

• File QuickTime con codec legacy da importare solo come audio
    Problema: la fine dell’assistenza a QuickTime 32 provocherà l’importazione come solo audio di alcuni file QuickTime con codec legacy.
    Soluzione alternativa: trasferire i file su un codec supportato e reimportarli.
  • L’audio non è sincronizzato
    Problema: l’audio non è sincronizzato con più di 100 campioni in H.264, MPEG-2, MPEG4, quando si esegue il multiplexing di stream audio e video.
    Soluzione alternativa: nessuna, tranne la codifica in un formato diverso con audio non compresso come MXF.
  • Con H.264, l'audio AAC viene troncato alla fine.
    Problema
    : quando si utilizza H.264, l’audio AAC viene troncato alla fine.
    Soluzione alternativa: utilizza la codifica VBR a 2 passaggi o audio MPEG.
  • Errore di codifica
    Problema: errore di codifica quando DL viene inserito in coda da Premium Pro e codificato nell'impostazione video QT ProRes corrispondente come origine.
    Soluzione alternativa: seleziona l'opzione "Importazione delle sequenze in maniera nativa".
  • Alcuni dei file di riferimento Quick Time non vengono importati.
    Problema
    : alcuni dei file di riferimento Quick Time non possono più essere importati.
    Soluzione alternativa: nessuna soluzione.
    Il supporto per importazione/esportazione di file multimediali QuickTime a 32 bit legacy è stato interrotto. Per ulteriori informazioni, consulta Il supporto per QuickTime a 32 bit è stato interrotto.