Requisiti di sistema e configurazioni consigliate per Adobe Media Encoder per sistemi operativi Mac e Windows.

Requisiti di sistema | Versione di aprile 2018 (12.1) di Adobe Media Encoder CC

Windows

• Processore Multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) oppure Windows 10 (64 bit)
  • Supporta Windows 10 Creator Edition
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Adattatori video AMD e NVIDIA consigliati per l’accelerazione GPU

CUDA per Windows:

• NVIDIA GeForce GT 650M
  • NVIDIA GeForce GT 750M
  • NVIDIA GeForce GT 755M
  • NVIDIA GeForce GTX 675MX
  • NVIDIA GeForce GTX 680
  • NVIDIA GeForce GTX 680MX
  • NVIDIA GeForce GTX 690
  • NVIDIA GeForce GTX 770
  • NVIDIA GeForce GTX 775M
  • NVIDIA GeForce GTX 780
  • NVIDIA GeForce GTX 780M
  • NVIDIA GeForce GTX TITAN
  • NVIDIA Quadro K1100M
  • NVIDIA Quadro K2000
  • NVIDIA Quadro K2100M
  • NVIDIA Quadro K2200
  • NVIDIA Quadro K2000M
  • NVIDIA Quadro K3000M
  • NVIDIA Quadro K4000
  • NVIDIA Quadro K4000M
  • NVIDIA Quadro K4100M
  • NVIDIA Quadro K4200
  • NVIDIA Quadro K5000
  • NVIDIA Quadro K5000M
  • NVIDIA Quadro K5200
  • NVIDIA Quadro K6000
  • NVIDIA Quadro M2000
  • NVIDIA Quadro M4000
  • NVIDIA Quadro M5000
  • NVIDIA Quadro M5500
  • NVIDIA Quadro M6000
  • NVIDIA Tesla K10

CUDA per Mac:

• GeForce GTX 675MX
  • GeForce GTX 680
  • GeForce GTX 680MX
  • GeForce GT 750M
  • GeForce GT 755M
  • GeForce GTX 775M
  • GeForce GTX 780M
  • Quadro K5000

OpenCL per Windows:

• AMD FirePro S7000
  • AMD FirePro S9000
  • AMD FirePro W2100
  • AMD FirePro W4100
  • AMD FirePro W5000
  • AMD FirePro W5100
  • AMD FirePro W7000
  • AMD FirePro W7100
  • AMD FirePro W8000
  • AMD FirePro W8100
  • AMD FirePro W9000
  • AMD FirePro W9100
  • AMD FirePro W4170M
  • AMD FirePro M5100
  • AMD FirePro M6100
  • AMD Radeon R9 280
  • AMD Radeon R9 280X
  • AMD Radeon R9 285
  • AMD Radeon R9 290
  • AMD Radeon R9 290X
  • AMD Radeon R9 295X2
  • AMD Radeon R7 265
  • AMD Radeon R7260X
  • AMD Radeon HD 8470
  • AMD Radeon HD 8550M
  • AMD Radeon HD 8570
  • AMD Radeon HD 8570M
  • AMD Radeon HD 8670
  • AMD Radeon HD 8670M
  • AMD Radeon HD 8690M
  • AMD Radeon HD 8730M
  • AMD Radeon HD 8740
  • AMD Radeon HD 8750M
  • AMD Radeon HD 8760
  • AMD Radeon HD 8770M
  • AMD Radeon HD 8790M
  • AMD Radeon HD 8870
  • AMD Radeon HD 8950
  • AMD Radeon HD 8970
  • Intel® HD Graphics 5000
  • Intel® HD Graphics 6000
  • Intel® Iris Graphics 6100
  • Intel® Iris Pro Graphics 6300
  • Intel® Iris Pro Graphics P6300
  • Intel® Iris Graphics 540/550
  • Intel® Iris Pro Graphics 580
  • Intel® Iris Pro Graphics P580

OpenCL per Mac:

• AMD FirePro D300
  • AMD FirePro D500
  • AMD FirePro D700
  • AMD Radeon R9 M290X
  • AMD Radeon R9 M380
  • AMD Radeon R9 M390
  • AMD Radeon R9 M395X
  • Intel® HD Graphics 6000
  • Intel® Iris™ Graphics 6100
  • Intel® Iris™ Pro Graphics 6200

Requisiti di sistema | Versione di ottobre 2017 (12.0) di Media Encoder CC

Windows

• Processore Multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) oppure Windows 10 (64 bit)
  • Supporta Windows 10 Creator Edition
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • macOS X v10.11, v10.12 o v10.13
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota:

Per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe (http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema | Versione di aprile 2017 di Media Encoder CC

Windows

• Processore Multicore con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Multicore Intel con supporto a 64 bit
  • macOS X v10.10, v10.11, o v10.12
  • 8 GB di RAM (consigliato: 16 GB)
  • 4 GB di spazio disponibile sul disco rigido per l’installazione; durante l’installazione è richiesto ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l’installazione su volumi con un file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione removibili Flash)
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliato: 1280x800)
  • Facoltativo: scheda GPU consigliata da Adobe per l’accelerazione GPU
  • L’attivazione del prodotto, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

* AVVISO AGLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. (consulta http://www.adobe.com/legal.html) Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere previsti costi aggiuntivi o tariffe di iscrizione.