Adobe Brush CC è ora parte di Adobe Capture CC.

Adobe Brush converte le immagini in pennelli personalizzati da utilizzare nelle applicazioni Adobe, come Photoshop, Illustrator e Sketch. Consente di lasciarsi ispirare con più facilità mentre si è in viaggio, o di convertire i disegni fatti a mano con carta e inchiostro in pennelli espressivi. Grazie a Creative Cloud, i pennelli vengono sincronizzati automaticamente sul desktop e sulle app per dispositivi mobili.

Informazioni generali

Utilizzo di Adobe Brush CC

Come si utilizza Adobe Brush?

Guardate un'esercitazione su comecreare pennelli con Adobe Brush.

In quali app è possibile utilizzare i pennelli?

Potete creare pennelli da utilizzare in Adobe Photoshop CC, Adobe Illustrator CC e Adobe Photoshop Sketch. I pennelli sono disponibili tramite Creative Cloud Libraries.

Come si crea un pennello?

Avviate Adobe Brush e toccate l'icona + nella parte inferiore dello schermo. Adobe Brush utilizza un'immagine per creare un pennello. Potete scattare una foto con la fotocamera oppure selezionare un'immagine esistente dal rullino o da Creative Cloud.

Dopo aver selezionato un'immagine, specificate l'applicazione di destinazione e altre impostazioni per creare un pennello.

È possibile visualizzare l'anteprima di un pennello?

Sì. Potete visualizzare un'anteprima e provare il pennello durante la creazione. L'area di anteprima si trova nella parte superiore della schermata dell'app. Potete anche massimizzare l'area di anteprima.

Come si organizzano e gestiscono i pennelli?

I pennelli sono organizzati in Creative Cloud Libraries, ciascuna delle quali ne può contenere diversi.

Potete scegliere una libreria esistente o crearne una nuova utilizzando il menu Libreria nella schermata iniziale dell'app.

Come si modifica un pennello?

Potete modificare un pennello esistente. Toccate un pennello per modificarlo.

Come si elimina un pennello?

Fate scorrere la miniatura di un pennello verso sinistra per mostrare il menu corrispondente. Toccate Elimina.

Come si copia un pennello in un'altra libreria?

Fate scorrere la miniatura di un pennello verso sinistra per mostrare il menu corrispondente. Toccate Copia, quindi toccate una libreria in cui copiarlo.

Come si modificano le impostazioni dell'app?

Potete disattivare l'accesso alle foto (rullino) e alla fotocamera del dispositivo. Nella schermata principale del dispositivo, scegliete Impostazioni > Adobe Brush.