Adobe Color CC è ora parte di Adobe Capture CC.

Adobe Color CC semplifica l'acquisizione di affascinanti combinazioni di colori ovunque le vediate. Basta puntare la fotocamera dell'iPhone verso un soggetto colorato e Adobe Color estrae immediatamente una serie di colori.

I temi a colori vengono sincronizzati con Creative Cloud Libraries e messi a disposizione di altri prodotti Adobe. Potete condividere i temi con gli amici attraverso Facebook, Twitter o la posta elettronica.

Informazioni generali

Utilizzo di Adobe Color CC

Come si utilizza Adobe Color?

Guardate un'esercitazione su come iniziare a utilizzare Adobe Color.

Come si crea un tema?

Per acquisire e creare temi a colori non vi serve altro che l'iPhone o una qualunque immagine esistente. Aprite l'app Adobe Color e toccate l'icona + nella parte inferiore dello schermo. Potete scattare una foto con la fotocamera oppure scegliere un'immagine esistente dal rullino o da Creative Cloud.

Automaticamente, l'app individua e mostra cinque colori dall'inquadratura. Potete anche spostare i puntatori per selezionare i colori. In alternativa, fate clic sull'icona del selettore colori nella parte inferiore per visualizzare i colori del tema in un selettore e definirli meglio.

Accettate le modifiche per salvarle in Creative Cloud Libraries.

Come si modifica un tema a colori?

Toccate un tema a colori per mostrare il menu corrispondente. Toccate Modifica per aprire il tema a colori nel selettore modificabile.

Come si organizzano e gestiscono i temi a colori?

I temi a colori sono organizzati in Creative Cloud Libraries, ciascuna delle quali ne può contenere diversi. Potete scegliere una libreria esistente o crearne una nuova utilizzando il menu Libreria nella schermata iniziale dell'app.

È possibile creare un tema con valori RGB o HEX?

Sì. Potete leggere nonché specificare i valori RGB o HEX dei colori.

1. Passate alla modalità Selettore colori per un tema, durante la creazione o la modifica dello stesso.
  2. Toccate l'icona del cursore. Vengono visualizzati i cursori RGB.
  3. Toccate un colore e leggete o inserite il corrispondente valore RGB o HEX.

Come si elimina un tema a colori?

Toccate un tema a colori per mostrare il menu corrispondente. Toccate Elimina.

Come si copia un tema a colori?

Potete copiare un tema a colori in un'altra libreria. Toccate il tema a colori per mostrare il menu corrispondente. Toccate Copia, quindi scegliete o create una libreria.

È possibile visualizzare o modificare i temi a colori nel browser?

Potete visualizzare e modificare i temi memorizzati nei temi personali su color.adobe.com. I temi salvati in Creative Cloud Libraries possono essere visualizzati ma non modificati.

È possibile condividere un tema a colori?

Potete condividere un tema a colori in privato tramite posta elettronica o in pubblico su Facebook e Twitter.

Toccate un tema a colori per mostrare il menu corrispondente. Toccate l'icona delle informazioni e scegliete un'opzione dall'elenco Condividi su. Seguite le istruzioni visualizzate. Se è la prima volta che condividete, dovrete concedere all'app Adobe Color l'autorizzazione ad accedere all'account Facebook o Twitter.

Come si utilizzano questi temi a colori in altre applicazioni?

Potete utilizzare i temi a colori in altre app per dispositivi mobili quali Adobe Illustrator Draw e Adobe Photoshop Sketch. In una delle app supportate, effettuate le seguenti operazioni:

1. Toccate il selettore colori per aprire la finestra a comparsa Temi colore. Vengono visualizzati i temi a colori predefiniti.
  2. Toccate l'icona +. Si apre l'opzione Aggiungete temi a colori.
  3. Toccate Colore per visualizzare e scegliere i temi a colori. Toccate per selezionarli.
  4. Toccate l'icona per accettarli.

Come si modificano le impostazioni dell'app?

Potete disattivare l'accesso alle foto (rullino) e alla fotocamera del dispositivo. Nella schermata principale del dispositivo, scegliete Impostazioni > Adobe Color.