Quando installate Photoshop CC 2014 in una versione a 64 bit di Windows, la versione a 32 bit di Photoshop non viene installata.

Soluzione

Scaricate e installate la versione a 32 bit di Photoshop CC 2014.

La versione di Photoshop CC 2014 a 32 bit non viene installata per impostazione predefinita nelle versioni di Windows a 64 bit. Seguite le istruzioni di download e installazione sul sito Web.