Per nascondere il definitivamente RHP in Acrobat Reader DC, effettuate le seguenti operazioni:

1. Avviate Acrobat Reader DC.

2. Selezionate Modifica > Preferenze > Documenti, quindi deselezionate la casella di controllo Apri riquadro strumenti per ciascun documento. Fate clic su OK.

Preferenza per nascondere RHP in Acrobat Reader DC
  3. Aprite un documento PDF in Reader DC, quindi riducete RHP.

4. Riavviate Acrobat Reader DC.

Nota:

L'impostazione di RHP diventa fissa: se RHP è stato ridotto o espanso durante l'ultimo avvio, rimarrà di conseguenza ridotto o espanso all'avvio.