Richiedete assistenza nella gestione dell'abbonamento Creative Cloud. Modificate le informazioni sull'account o i dettagli della carta di credito e scoprite come aggiornare, rinnovare o annullare l'abbonamento.

Per assistenza sull'utilizzo di Creative Cloud, consultate la Guida di Creative Cloud. In questa pagina, è possibile trovare le risposte alle domande più frequenti nonché esercitazioni e video.

Nuovo acquisto o aggiornamento

Domande prima di effettuare l’acquisto?

Miglioramento degli abbonamenti per una singola app passando a un abbonamento completo a Creative Cloud

• Per passare da un abbonamento per una singola app a un abbonamento a Creative Cloud, consultate Passate a un abbonamento annuale o a un abbonamento Creative Cloud in Abbonamento e account
    .
  • Per convertire gli abbonamenti a più app in un abbonamento a Creative Cloud, contattateci.

Se si esegue l'aggiornamento a un abbonamento annuale Creative Cloud, non vengono applicati costi di annullamento all'abbonamento esistente. Durante l'aggiornamento, viene ricevuto un rimborso per la durata di non utilizzo dell'abbonamento esistente.

Upgrade a un abbonamento a Creative Cloud con Adobe Stock

Per eseguire l’upgrade a un abbonamento a Creative Cloud con Adobe Stock, consultate Gestione dell'abbonamento e dei pagamenti | Adobe Stock.

Conversione di una versione di prova gratuita in un abbonamento a pagamento

Consultate queste istruzioni per la conversione della versione di prova in un abbonamento a pagamento.

Attivazione di un abbonamento acquistato in un negozio

1. Accedete a www.creativecloud.com/redeem.
  2. Accedete con il vostro Adobe ID. Se non presente, createne uno nuovo.
  3. Seguite la procedura per attivare l'abbonamento, immettendo l'apposito codice presente sulla confezione di Creative Cloud.
  4. Fate clic su Iniziate a utilizzare Creative Cloud per passare alla pagina Applicazioni e servizi dove potrete scaricare e installare il software e accedere a tutti i servizi.

La data di nascita immessa per l’invito al team è errata

Se avete inserito una data di nascita che non soddisfa i requisiti di età, attendete 24 ore per poter inserire una nuova data. In alternativa, richiedete all'amministratore del team di annullare l'invito e crearne uno nuovo.

Pagamento e carta di credito

Aiuto per modificare la carta di credito nell’account

• Amministratori del team: è necessario il nostro intervento per modificare le informazioni di fatturazione, in quanto non è possibile modificare questi dati da soli. Per un servizio più rapido, eseguite l’accesso per ottenere opzioni di supporto premium.
  • Membri individuali: seguite la procedura descritta di seguito.
  1. Accedete a www.adobe.com. Il collegamento Accedi si trova nel menu superiore della maggior parte delle pagine.

Eseguite l'accesso

Se avete già effettuato l'accesso da un'altra pagina di adobe.com, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Fate clic sul vostro nome

Nota:

In caso di problemiSvuotate la cache del browser o provate un altro browser come Internet Explorer o Safari.

2. Nel riquadro di navigazione o nel menu a comparsa, fate clic su Gestione account.

Nota: potrebbe venire richiesto di inserire la password per verificare l'identità.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

Gestione piano
  4. In Dettagli di pagamento, fate clic su Modifica dettagli di pagamento.

Modifica dettagli di pagamento
  5. Apportate le modifiche necessarie nella finestra a comparsa Modifica metodo pagamento e fate clic su Salva.

È possibile pagare in anticipo l’abbonamento a Creative Cloud?

Sì. Potete pagare in anticipo un abbonamento individuale completo per un anno a Creative Cloud o a un'edizione per studenti e docenti effettuando l’acquisto su Adobe.com. Il prezzo è lo stesso di un piano annuale acquistato direttamente da Adobe, con la sola differenza che pagherete in anticipo e non mensilmente. L'addebito sulla carta di credito viene effettuato automaticamente alla scadenza dell’abbonamento annuale per l’anno successivo. Non è possibile pagare in anticipo per un abbonamento a Creative Cloud per team.

Sulla pagina dei piani per Creative Cloud, per il piano completo, scegliete Prepagato annuale, quindi fate clic su Abbonati.

Adobe ha addebitato $1 sulla vostra carta di credito. Perché?

Queste operazioni consentono di controllare che la carta di credito utilizzata sia valida e non sia stata smarrita o rubata. La transazione non viene addebitata sul conto e una volta verificata dalla compagnia della carta di credito viene eliminata.

Come si rimuovono i dati della carta di credito da un account Adobe?

Se è stata utilizzata una carta di credito per l'acquisto di un prodotto permanente tramite Adobe Store, è possibile rimuovere i dati relativi a tale carta di credito dall'account Adobe. Consultate Rimozione dei dati della carta di credito dall'account Adobe.

Se i dati della carta di credito sono associati a un abbonamento, attivo o scaduto, contattateci accedendo alla pagina di contatto e facendo clic sul pulsante Ulteriore assistenza? Contattateci .

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Stampa di una ricevuta o una fattura

Per visualizzare o stampare le ricevute di Creative Cloud, consultate Stampa delle ricevute di pagamento di Creative Cloud.

Gli addebiti sembrano errati o doppi

• Le spese per l'abbonamento potrebbero essere aumentate quando l'iscrizione è stata rinnovata alla tariffa standard dopo un periodo con prezzo promozionale.
  • A volte possono verificarsi più addebiti se non è stato possibile fatturare in precedenza ed è rimasto un conto da saldare.
  • Adobe di recente ha implementato un nuovo sistema che calcola le imposte con maggior precisione in base all’indirizzo di spedizione. È probabile che vi siano state calcolate delle imposte locali aggiuntive poiché in passato non è stato possibile determinarle con esattezza.

Se gli addebiti sembrano incorretti, contattateci accedendo alla pagina di contatto e facendo clic sul pulsante Ulteriore assistenza? Contattateci .

È possibile che venga chiesto di effettuare l'accesso. Accedete utilizzando l'Adobe ID e la relativa password.

Altri problemi di pagamento

Per altri problemi di pagamento (elencati di seguito), consultate Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

• Pagamento con carta di credito, PayPal, bonifico bancario o ordine di acquisto
  • Il pagamento con carta di credito è sicuro? Le informazioni personali sono protette?
  • Il numero di carta di credito non è accettato o viene respinto
  • Tasse, spese di IVA e modulo W9

Abbonamento e account

Rinnovo, estensione o riavvio dell'abbonamento

Il contratto verrà rinnovato automaticamente in base al prezzo dell’offerta corrente.

Consultate Rinnovo, estensione o riavvio dell'abbonamento.

Le tariffe promozionali aumentano dopo un anno?

La tariffa promozionale è valida per 12 mesi interi. In seguito, il contratto verrà rinnovato automaticamente a meno che non venga annullato. Il prezzo è soggetto a modifiche, ma sarete sempre informati in anticipo.

Per ulteriori informazioni, consultate i Termini dell’abbonamento.

Annullamento dell'abbonamento

Per annullare l'abbonamento a Creative Cloud, consultate Annullamento dell'abbonamento o dell'iscrizione.

Passate a un abbonamento annuale o a un abbonamento Creative Cloud completo

1. Accedete a www.adobe.com. Il collegamento Accedi si trova nel menu superiore della maggior parte delle pagine.

Se avete già effettuato l'accesso da un'altra pagina di adobe.com, fate clic sul vostro nome nella barra di navigazione superiore.

Nota:

In caso di problemiSvuotate la cache del browser o provate un altro browser come Internet Explorer o Safari.

2. Nel riquadro di navigazione o nel menu a comparsa, fate clic su Gestione account.

Nota: potrebbe venire richiesto di inserire la password per verificare l'identità.

3. In Piani e prodotti, fate clic su Gestione piano.

Gestione piano
  4. In Dettagli del piano, fate clic su Cambia piano.

Cambia piano
  5. Nella finestra a comparsa Cambia piano, scegliete un piano appropriato e fate clic su Cambia piano.

Selezione del piano appropriato
  6. Nella finestra a comparsa di conferma Cambia piano, fate clic su Cambia piano.

7. Uscite e accedete nuovamente all'abbonamento dall'app Creative Cloud per desktop per attivare il nuovo piano di abbonamento.

Accesso alle informazioni sull'account

Accedete per gestire l'account.

Annullamento abbonamento individuale e nuovo abbonamento a Creative Cloud per team

Se disponete di un'iscrizione a Creative Cloud come utente singolo, potete annullarla senza nessun costo e tornare ad iscrivervi con l'abbonamento per team della vostra società. Per ulteriori informazioni, consultate Annullamento e nuovo abbonamento a Creative Cloud per team.

Modificate l'amministratore principale di Creative Cloud per abbonamento team

Non è possibile modificare l’amministratore principale di un abbonamento CCT acquistato direttamente da Adobe. Per una soluzione alternativa, seguite i passaggi riportati di seguito.

Nota: i clienti del programma VIP che hanno acquistato Creative Cloud per team da un rivenditore devono contattare l’assistenza http://www.adobe.com/getsupport per avviare la modifica dell’amministratore principale.

Passaggi soluzione alternativa:

1. Annullate l'abbonamento team esistente: è possibile annullare l'abbonamento senza alcuna penale. Gli account per i membri del team passano alla modalità di prova. I membri possono comunque accedere ai dati salvati nella directory di memorizzazione del cloud.

Per annullare l’abbonamento, accedete alla pagina di supporto per l’abbonamento a Creative Cloud e fate clic sul pulsante Chat Now per avviare una chat con un tecnico del supporto.

2. Acquistate un nuovo abbonamento team; utilizzate l'Adobe ID per il nuovo amministratore principale.
  3. Invitate nuovamente i membri del team utilizzando l'account del nuovo amministratore principale.
  4. I membri del team devono accettare nuovamente l'invito e accedere di nuovo all'applicazione desktop di Creative Cloud. Le applicazioni vengono attivate all'interno del nuovo account del team.

Note

• Se il vostro attuale account CCT è stato acquistato a un prezzo promozionale, il nuovo ordine CCT potrebbe avere un prezzo diverso se la promozione non è più disponibile. Proseguite con l'account attuale finché Adobe non trova una soluzione al problema.
  • Se annullate o eseguite il downgrade dell'abbonamento a pagamento, potete comunque accedere a tutti i file nella cartella Creative Cloud sul computer e tramite il sito Web Creative Cloud. L'account sarà declassato a un abbonamento gratuito che comprende 2 GB di spazio di archiviazione. Se utilizzate più di 2 GB di spazio, non sarà possibile sincronizzare i file fino a quando lo spazio di archiviazione del vostro account non scende al di sotto della dimensione assegnata. Se superate la dimensione assegnata, avete 90 giorni di tempo per ridurre l'utilizzo online. In caso contrario, potreste perdere l'accesso ad alcuni o a tutti i file presenti nel sito Web Creative Cloud.