Benutzerhandbuch Abbrechen

Importieren von Elementen in Aero

1. Adobe Aero – Benutzerhandbuch
  2. Einführung
    1. Erläuterungen zu Adobe Aero
    2. Systemanforderungen für Adobe Aero Mobile (iOS)
    3. Erläuterungen zu Augmented Reality
    4. Allgemeine AR-Terminologie
    5. Adobe Aero | Häufige Fragen
    6. Erste Schritte mit der Benutzeroberfläche
    7. In-App-Lernressourcen in Adobe Aero
    8. Verwenden von mobilen Gesten in Adobe Aero
    9. Wichtige 3D-Modellierungskonzepte
    10. Neuerungen in Adobe Aero
  3. Aero Desktop
    1. Neuerungen in Adobe Aero
    2. Adobe Aero Desktop | Häufige Fragen
    3. Grundlagen des Arbeitsbereichs
    4. Tastaturbefehle
    5. Importieren von Elementen in Aero
    6. Systemanforderungen für Adobe Aero Desktop
    7. Unterstützte Dateiformate
    8. Arbeiten mit Cloud-Dokumenten
  4. Aero Player (Beta) auf Android
    1. Entdecken von Augmented-Reality-Inhalten in Aero Player (Beta)
    2. Adobe Aero (Beta) auf Android | Häufige Fragen
    3. Systemanforderungen für Adobe Aero (Beta) auf Android
  5. Vorbereiten digitaler Elemente für AR
    1. Quellen für in Aero nutzbare Elemente
    2. Vorbereiten von Photoshop-Elementen für Aero
    3. Vorbereiten von Illustrator-Elementen für Aero
    4. Vorbereiten von Dimension-Elementen für Aero
    5. Optimieren von Assets für AR
  6. Importieren AR-fähiger Elemente
    1. Importieren von Elementen in Aero
    2. Importieren von Mixamo-Elementen in Aero
    3. Unterstützte Dateiformate
    4. FBX-Dateien in Aero importieren
  7. Entwerfen von AR-Erlebnissen
    1. Hinzufügen von Audio zu digitalen Elementen in Adobe Aero
    2. Scannen eines Raums und Festlegen eines Flächenankers
    3. Platzieren von digitalen Elementen und Bearbeiten von Szenen
    4. Hinzufügen von Interaktivität zu digitalen Elementen
    5. Festlegen eines Bildankers
    6. Hinzufügen von animierten Elementen in Adobe Aero
    7. Erstellen Sie Animationen mit lenkbaren Figuren
  8. Exportieren und teilen
    1. Teilen Sie Ihre AR-Kreationen
    2. Zusammenarbeit mit anderen an Adobe Aero-Dokumenten
    3. Anzeigen von AR-Kreationen
  9. Cloud-Dokumente und Cloudspeicher
    1. Arbeiten mit Cloud-Dokumenten
    2. Aktualisieren des Speichers für Adobe Aero
  10. Beispiele, Ideen und Inspirationen
    1. Entwerfen eines AR-Erlebnisses mit Starter-Elementen

Erfahren Sie, wie Sie Elemente, die in Creative Cloud gespeichert sind, Gerätedateien oder Aufnahmen in Adobe Aero integrieren.

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie Ihre digitalen Elemente noch nicht für AR optimiert haben, sollten Sie dies vor dem Import in Aero tun. Siehe Anweisungen zum Vorbereiten von Elementen für Dimension, Photoshop und Illustrator für Aero. Sie können sich auch ansehen, wie 3D-Inhalte für Aero vorbereitet werden.

Schritte zum Importieren von Elementen in Aero Mobile (iOS)

1. Speichern Sie die Datei, die in Aero importiert werden soll, an einem Ort, auf den Sie von Ihrem mobilen Gerät aus zugreifen können (Creative Cloud, Dateien oder Aufnahmen).
  2. Navigieren Sie in Aero im Bearbeitungsmodus zur Schaltfläche mit dem Pluszeichen (+).
  3. Navigieren Sie zum Speicherort der Datei und tippen Sie auf die Datei.
  4. Die Datei wird in Aero geladen. Wählen Sie dann die Option Zum Platzieren tippen.
  5. Die Datei wird in die Szene geladen.
.

Schritte zum Importieren von Elementen in Aero Desktop

1. Ziehen Sie die kompatible Datei per Drag-and-Drop in Ihre Szene oder wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um Elemente zu importieren:
    • Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Datei > Importieren.
    • Klicken Sie auf das +-Symbol in der oberen linken Ecke.
    • Bei macOS drücken Sie Befehl + I.
  2. Navigieren Sie zum Speicherort der Datei und wählen Sie sie aus.
  3. Die Datei wird in die Szene geladen.
Elemente importieren
Importieren von Elementen in Aero Desktop

Und jetzt?

Sie wissen jetzt, wie Sie Elemente aus Creative Cloud-Dateien in Aero importieren können. Nachdem Sie die Elemente importiert haben, können Sie sie in Aero Mobile iOS oder Aero Desktop platzieren und bearbeiten.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.