Wenn Sie auf den Folio Producer-Link im Dashboard (https://digitalpublishing.acrobat.com/de) klicken, wird der Folio Producer angezeigt. Mit Folio Producer können Sie Folios organisieren und bearbeiten. Wenn Sie sich mit einem Abonnementkonto anmelden, können Sie Folios veröffentlichen. Der Folio Producer enthält das Bedienfeld „Organizer“, in dem die verfügbaren Folios angezeigt werden, sowie ein Bedienfeld „Editor“, in dem sich die Artikel in einem Folio befinden.

Verfügbare Folios im Bedienfeld „Organizer“
Verfügbare Folios im Bedienfeld „Organizer“

Hinweis:

Um den Folio Producer Organizer direkt zu öffnen, wählen Sie im Bedienfeldmenü von Folio Builder die Option „Folio Producer“.