HTML-Ressourcen importieren

Wenn Sie Artikel aus HTML statt auf der Grundlage von InDesign-Dokumenten erstellen, können Sie einen Ressourcenordner für die Freigabe von Bildern, Skripts und CSS-Dateien erstellen, die dann für mehrere HTML-Artikel verfügbar sind. Die Datei „HTMLResources.zip“ eignet sich auch für Verweise auf PDF-Dateien, Bilder und HTML-Dateien, die im In-App-Browser angezeigt werden sollen.

Die Ressourcendatei muss als „HTMLResources.zip“ benannt sein. In jedes Folio kann nur ein HTMLResources-Ordner importiert werden. Die Datei „HTMLResources.zip“ ist kein Artikel, der in der Vorschau angezeigt werden kann. Informationen zum Erstellen von HTML-Artikeln finden Sie unter Erstellen von HTML-Artikeln.

Hinweis:

Um die ZIP-Datei zu erstellen, wählen Sie die Inhalte des HTMLResources-Ordners aus, nicht den ganzen Ordner.

Wenn mehrere Personen an HTML-Artikeln arbeiten, müssen Sie dafür sorgen, dass eine aktuelle Kopie des HTMLResources-Ordners zur Verfügung steht, damit sich diese Personen darauf beziehen können.

1. Öffnen Sie den Ordner, der die HTML-Ressourcen enthält, wählen Sie die Inhalte aus und komprimieren Sie diese in einer ZIP-Datei.

2. Melden Sie sich beim Adobe Digital Publishing Suite-Dashboard an. Klicken Sie auf „Folio Producer“.

3. Wählen Sie ein Folio aus und wählen Sie dann „Öffnen“.

4. Klicken Sie im Folio Producer Editor auf die Schaltfläche „HTML-Ressourcen importieren“ .

5. Klicken Sie auf „Durchsuchen“, wählen Sie die Datei „HTMLResources.zip“ aus und klicken Sie auf „Öffnen“.

Wenn Sie die HTMLResources.zip-Datei bearbeiten möchten, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Komprimieren Sie den Ordner anschließend wieder in eine ZIP-Datei und importieren Sie sie erneut.

Sie können die Datei „HTMLRessources.zip“ auch importieren, indem Sie im Menü des Folio Builder-Bedienfelds die Option „HTML-Ressourcen importieren“ auswählen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online