pdf-pack.mnemonic.79x76

Adobe PDF Pack ist ein Bundle aus Adobe Document Cloud-Diensten. Damit können Sie PDF-Dateien ganz einfach online erstellen, zusammenführen, organisieren, unterschreiben und versenden. Sie können PDF-Dateien auch in bearbeitbare Word- oder Excel-Dateien konvertieren.

Sie können PDF-Dateien mit Adobe PDF Pack nicht bearbeiten. Zur Bearbeitung von PDF-Dateien benötigen Sie Acrobat DC. Weitere Informationen finden Sie auf der Acrobat-Produktseite.

Wie funktioniert die Verwaltung Ihres Adobe PDF Pack-Kontos?

• Um Ihr Konto zu verwalten, melden Sie sich unter https://documentcloud.adobe.com mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Passwort oder mit Ihrem Social-Media-Konto (Facebook oder Google) bei Document Cloud an. Klicken Sie oben rechts im Adobe Document Cloud-Fenster auf Konto (Benutzersymbol) und wählen Sie Adobe-Konto aus. Die Adobe-Kontoseite wird in einem neuen Tab geöffnet.
  • Um ein Kontoupgrade durchzuführen oder Ihr Abonnement zu verwalten, klicken Sie im Bereich mit Aboinformationen auf Abonnement verwalten.

Erste Schritte mit den Webanwendungen und -services

upload-file_2x

Dateien hochladen: Sie können Dateien einfach in Document Cloud hochladen und von Ihrem Computer oder Mobilgerät aus verwalten. Erfahren Sie mehr >

share_2x

PDFs zur Anzeige freigeben: Versenden Sie einfach einen Link zum PDF-Dokument, damit andere Benutzer es anzeigen können. Erfahren Sie mehr >

exportPDF_2x

PDF exportieren: Wandeln Sie PDFs in bearbeitbare Word-, Excel- oder PowerPoint-Dateien um. Erfahren Sie mehr >

combine_2x

Dateien kombinieren: Führen Sie mehrere Dateitypen in einer PDF zusammen. Erfahren Sie mehr >

fill-and-sign_2x

Ausfüllen und unterschreiben: Füllen Sie Formulare einfach online aus und unterschreiben Sie sie. Senden Sie Dokumente an andere Personen und speichern Sie sie in Adobe Document Cloud. Erfahren Sie mehr >

createpdf_2x

PDF erstellen: Wandeln Sie Microsoft Word-, Excel-, PowerPoint- und andere Dateiformate in PDFs um. Erfahren Sie mehr >

share-for-review@2x

PDFs zur Überprüfung freigeben: Versenden Sie einfach einen Link zum PDF-Dokument, damit andere Benutzer es überprüfen können. Erfahren Sie mehr >

organize-pages_2x

Seiten organisieren: Drehen, verschieben und entfernen Sie Seiten in PDFs oder nummerieren Sie sie um. Erfahren Sie mehr >

send-for-signature_2x

Zum Unterschreiben senden: Senden Sie Dokumente einfach über Ihren Webbrowser oder Ihr Mobilgerät zum Unterschreiben an andere Personen. Erfahren Sie mehr >

create-template_2x

Sign-Vorlage erstellen: Erstellen Sie wiederverwendbare Sign-Vorlagen für häufig genutzte Formularfelder. Erfahren Sie mehr >