Auswählen des Landes oder der Region

Wenn Sie Adobe Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements installieren, geben Sie Ihr Land oder Ihre Region an. Einige Onlinedienste hängen von dieser Einstellung ab, zum Beispiel können von Land zu Land jeweils andere Partner für die Ausführung von Druckaufträgen zuständig sein.

Im Bildschirm „Voreinstellungen“ können Sie Ihr Land oder Ihre Region aktualisieren – Sie müssen also nicht die Software neu installieren, um Ihr Land oder Ihre Region zu wechseln.

1. Wählen Sie „Adobe Elements Organizer“ > „Voreinstellungen“ > „Land-/Regionsauswahl“.

Auswählen des Landes oder der Region
  2. Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region in der Liste aus.

3. Klicken Sie auf „OK“.