Problem: Nach dem Aktualisieren von Lightroom in der Creative Cloud-Desktopanwendung können Sie das Programm nicht starten.

Problem

Nach dem Aktualisieren von Lightroom in der Creative Cloud-Desktopanwendung können Sie das Programm nicht starten.

Lösung 1: Melden Sie sich von der Creative Cloud Desktop-App ab und dann wieder an.

1. Melden Sie sich von der Creative Cloud-Desktopanwendung ab und dann wieder an. Klicken Sie hier für weitere Anweisungen.

2. Starten Sie Lightroom.

Lösung 2: Benennen Sie die Ordner „SLCache“ und SLStore“ um.

1. Benennen Sie den Ordner „SLCache“ in „SLCacheold“ um. Sie finden ihn unter:

Windows: C:\Programme (x86)\Common Files\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

2. Benennen Sie den Ordner „SLStore“ in „SLStoreold“ um. Sie finden ihn unter:

Windows: C:\ProgramData\Adobe

Mac: System Library/Application Support/Adobe

3. Starten Sie Lightroom und melden Sie sich an.