Fehler „Editor funktioniert nicht mehr“ nach dem Start

Wenn Sie Photoshop Elements 15 auf einem Windows-Computer starten, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

Editor funktioniert nicht mehr

Wenn Sie die Ereignisanzeige-Protokolle überprüfen, ist das fehlerhafte Modul LavasoftTcpService64.dll.

____________________________________________________________________________
Anwendungsnamen fehlgeschlagen: Adobe Photoshop Elements 15.0.exe, Version: 15.0.0.0, Zeitstempel: 0x57cd43a1
Modulname fehlgeschlagen: LavasoftTcpService64.dll, Version: 2.3.4.7, Zeitstempel:
Ausnahmecode: 0xc0000095
Fehleroffset: 0x0000000000008902
Fehlerprozess-ID: 0x2a38
Fehleranwendungsstartzeit: 0x01d220e1ac50ec82
Fehleranwendungspfad: C:\Programme\Adobe\Photoshop Elements 15\WelcomeScreen\Adobe Photoshop Elements 15.0.exe
Fehlermodulpfad: C:\Windows\system32\LavasoftTcpService64.dll
Bericht-ID: 463cc3f8-0a2e-470e-a735-c67c2b9b1f02
Vollständiger Name des Fehlerpakets:
Fehlerpaket relative Anwendungs-ID:
______________________________________
____________________________________________

Hinweis:

Weitere Informationen zu Ereignisanzeige-Protokollen finden Sie unter Suchen von Absturzprotokollen unter Windows.

Lösung: Deinstallieren Sie Web Companion

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um den Web Companion zu deinstallieren:

1. Wählen Sie „Start“ > „Systemsteuerung“ > „Programme und Funktionen“.

2. Suchen und wählen SieWeb Companion.

3. Klicken Sie auf „Deinstallieren“.

4. Starten von Photoshop Elements.