Entdecken Sie die neuen Funktionen in Adobe Photoshop Elements 2021.
Photoshop Elements 2021

Sie können Ihre Fotos ganz einfach bearbeiten, erstellen, organisieren und teilen - und so Ihre Lieblingserinnerungen in ewige Andenken verwandeln. Verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos mit nur einem Klick in bewegte Bilder. Erstellen Sie Kreationen zum Teilen, indem Sie motivierende Zitate, personalisierte Nachrichten und Animationen hinzufügen. Ganz einfach den Himmel austauschen, Dunst entfernen und unerwünschte Objekte löschen, um tolle Szenen im Freien zu erhalten. Wenden Sie einen benutzerdefinierten Duplexeffekt auf Ihre Fotos an, um eine schöne zweifarbige Kreation zu erzielen. Stellen Sie sicher, dass jeder in Ihrem Foto in die richtige Richtung schaut, indem Sie automatisch die Position des Gesichts einer Person anpassen.

Adobe Photoshop Elements enthält Elements Organizer, ein Werkzeug, mit dem Sie Ihre Elemente organisieren können.

Überblick über neue Funktionen

Bewegte Fotos

Fotos in bewegte GIFs verwandeln

Verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos mit einem Klick in lustige animierte GIFs mit 2D- und 3D-Kamerabewegung.

Zitatgrafik

Erstellen Sie inspirierende Zitatgrafiken

Motivierende Zitate, personalisierte Nachrichten und Animationen hinzufügen! Wählen Sie aus voreingestellten Größen für soziale Medien oder erstellen Sie Ihre eigenen.

Anpassen der Gesichtsneigung

Feinabstimmung der Gesichtsneigung

Stellen Sie sicher, dass jeder in Ihrem Foto in die richtige Richtung schaut, indem Sie automatisch die Position des Gesichts einer Person anpassen.

Verschieben und skalieren

Verschieben, Skalieren und Duplizieren von Objekten

Mit der Schritt-für-Schritt-Hilfe ist es einfacher denn je, ein Objekt auszuwählen und seine Position, Größe und mehr zu ändern. So können Sie Ihre Kreation so gestalten, wie Sie es möchten.

Perfektes Querformat

Erstellen Sie perfekte Landschaften

Ganz einfach den Himmel austauschen, Dunst entfernen und unerwünschte Objekte löschen, um tolle Szenen im Freien zu erhalten. Mit diesem einfachen Assistenten erstellen Sie sicher jedes Mal das perfekte Abenteuerfoto.

Duoton

Moderne Duplexfarben erstellen

Wenden Sie coole, benutzerdefinierte Duoton-Effekte auf Ihre Fotos an, um eine schöne zweifarbige Kreation mit diesem einfachen Assistenten zu erhalten. Wählen Sie aus benutzerdefinierten Größenvorgaben für Social Media aus, fügen Sie einen Verlauf hinzu und vieles mehr!

Frühere Versionen von Photoshop Elements