Neue Funktionen in Photoshop Elements

Entdecken Sie die neuen Funktionen in Adobe Photoshop Elements 2022.

Photoshop Elements 2022

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf, um Ihre Lebensgeschichten zu teilen. Die Adobe Sensei KI-Technologie* und automatisierte Optionen erledigen die ganze Arbeit, sodass Sie Fotos sofort in Kunst umwandeln oder nach Ihren Wünschen verformen können und noch vieles mehr. Fügen Sie bewegte Überlagerungen oder 3D-Kamerabewegungen hinzu, um Ihre Fotos auf ein ganz neues Niveau zu bringen, und speichern Sie sie im MP4-Format ab, um sie einfach in sozialen Netzwerken zu teilen. 60 Bearbeitungsassistenten helfen Ihnen dabei, Ihre Fähigkeiten auszubauen, indem Sie perfekte Bilder von Haustieren erstellen, Hintergründe erweitern, entfernen oder ersetzen können und vieles mehr. Organisieren Sie Ihre Fotos mühelos und gestalten Sie personalisierte Kreationen wie dynamische Foto- und Video-Diashows mit brandneuen Stilen und inspirierenden Zitatgrafiken. Verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos mit dem integrierten Prints and Gifts-Service in Wandschmuck in Galeriequalität, wunderschöne Drucke und einzigartige Andenken.† Genießen Sie ein aktualisiertes Design, das die Verwendung und Navigation der Software noch einfacher macht.

Hinweis:

*Adobe Sensei ist die Technologie, die intelligente Funktionen für alle Adobe-Produkte unterstützt, um das Design und die Bereitstellung digitaler Erlebnisse durch den Einsatz von künstlicher Intelligenz und maschinellem Lernen in einem gemeinsamen Rahmen erheblich zu verbessern.

† Der FUJIFILM Prints and Gifts-Service ist nur in den USA verfügbar.

Überblick über neue Funktionen

Künstlerische-Effekte

Verwandeln Sie Fotos im Handumdrehen in Kunstwerke

Verwandeln Sie Ihre Fotos mit nur einem Klick mit Effekten, die von berühmten Kunstwerken oder beliebten Kunststilen inspiriert wurden. Wählen Sie aus fantastischen künstlerischen Effekten, die Sie ganz oder teilweise auf Ihr Foto anwenden können, und passen Sie die Ergebnisse ganz einfach an das gewünschte Aussehen an.

Bewegte Überlagerungen

Erstellen Sie freche Fotos

Fügen Sie bewegte Überlagerungen wie Schneeflocken und Glitzer hinzu, um lustige animierte Frames zu erstellen. Speichern Sie dann Ihre Kreationen als MP4s oder GIFs, um sie in sozialen Netzwerken und mehr zu teilen.

Fotos-verformen

Verformen Sie Fotos, um sie an jede Form anzupassen

Platzieren Sie ein Foto innerhalb eines anderen, indem Sie es um ein Objekt wie eine Kaffeetasse wickeln oder es in Formen wie die Sonnenbrillengläser Ihres Motivs einsetzen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Bewegte Fotos

Verleihen Sie Ihren statischen Bildern Bewegung

Verwandeln Sie Ihre Lieblingsfotos mit einem Klick in lustige animierte MP4s und GIFs mit 2D- und 3D-Kamerabewegung. Es ist einfach und perfekt zum Teilen in den sozialen Medien geeignet

Bearbeitungsassistent „Perfektes Haustier“

Erschaffen Sie perfekte Bilder von Haustieren

Bringen Sie Ihre pelzigen und gefiederten Freunde zur Geltung. Setzen Sie sie richtig in Szene, passen Sie Farbe und Beleuchtung an, wählen und verfeinern Sie detaillierte Kanten wie Fell, korrigieren Sie den Haustieraugeneffekt und entfernen Sie in wenigen einfachen Schritten Hundehalsband und Leine.

Hintergrund erweitern

Fotohintergrund erweitern

Erstellen Sie eine atemberaubende Landschaft oder positionieren Sie Ihr Motiv für den perfekten Beitrag in den sozialen Medien neu, indem Sie den Hintergrund Ihres Fotos einfach erweitern. Die Magie der inhaltssensitiven Füllung macht alles möglich.

Frühere Versionen von Photoshop Elements

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]