Problem: Administratoranmeldedaten müssen während der Installation eingegeben werden

Wenn Sie Photoshop Elements oder Adobe Premiere Elements installieren, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Administratoranmeldedaten für die Installation von AdobeApplicationManager (URI Handler) eingegeben werden sollen. Dieses Problem tritt normalerweise dann auf, wenn die Photoshop Elements- oder Adobe Premiere Elements-Installation ausgeführt wird.

Lösung: Geben Sie Administratoranmeldedaten ein, um die Installation abzuschließen

Um die Installation abzuschließen, müssen Sie die Anmeldedaten eines Benutzers eingeben, der über Administratorrechte auf dem Computer verfügt.