Hinweis:

Diese Funktion ist in Photoshop Elements 12 oder höher nicht verfügbar.

Die folgende Liste enthält die nützlichsten Tastaturbefehle. Weitere Tastaturbefehle finden Sie in Menübefehlen und QuickInfos.

Zweck

Tastaturbefehl

Vordergrundpinsel

B

Hintergrundpinsel

P

Punkt-Radiergummi

E

Auswahlerweiterung-Werkzeug

A

Auswahlverkleinerung-Werkzeug

D

Glättungspinsel

J

Zoom-Werkzeug

Z

Hand-Werkzeug

H

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie