Diese Funktion ist derzeit nur für iOS-Benutzer in Großbritannien, Singapur, Kanada, Südafrika und Australien verfügbar.

Das Objektivkorrekturwerkzeug behebt Objektivprobleme wie Verzerrung, chromatische Aberration, Vignette und Perspektive.Da jedes Objektiv einzigartig gestaltet ist, werden die Objektivkorrekturen abhängig von Ihrem Objektivmodell angewendet.

Anwenden dieser Objektivkorrekturen und Beheben von Objektivproblemen:

1. Sobald Sie Photoshop Express öffnen und beginnen, Ihr Foto zu bearbeiten, wählen Sie das Korrekturwerkzeug im unteren Bereich des Bildschirms.

2. Wählen Sie Optik.

3. Schalten Sie nun die Option Objektivkorrekturen aktivieren ein.

Lens_correction

Hinweis:

Die OptionObjektivkorrekturen aktivieren bleibt für Fotos, die keine Objektivprobleme haben, deaktiviert.