Fehlerbehebung und Hilfe

Die Systemanforderungen für Windows und Mac OS finden Sie unter Systemanforderungen | Adobe Photoshop Lightroom.

Sie können Ihre App von der Creative Cloud-Website herunterladen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an und klicken Sie für Ihre App auf „Herunterladen“ oder „Installieren“. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen von Creative Cloud-Applikationen.

Ja! Sie können Testversionen von Creative Cloud Applikationen, einschließlich Lightroom , aus dem Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Erfahren Sie, wie Sie eine Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Lesen Sie diese Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Lightroom und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos in Lightroom zum Bearbeiten, Organisieren und Teilen importieren Sie Fotos hinzufügen.

In der Ansicht „Detail” können Sie auf die Bearbeiten-Steuerelemente zugreifen, wie z. B. Licht, Farbe, Effekte, Detail, Optik und Geometrie. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie unter Bearbeiten von Fotos.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Fotos in Lightroom organisieren können, lesen Sie Organisieren von Fotos.

Um zu erfahren, wie Sie Fotos auf einem Computer, einer Festplatte oder einem Flash-Laufwerk speichern und sie online freigeben, lesen Sie Fotos speichern oder freigeben.

Ja, Sie können Ihre Lightroom Classic-Fotos auf Lightroom migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Migrieren von Fotos von Lightroom Classic auf Lightroom.

Wenn Fehler bei der Migration von Fotos auftreten, lesen Sie Mögliche Fehler | Migrieren von Fotos nach Lightroom, um sie zu beheben.

Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.  Klicken Sie auf Ändern für das aktuelle Kennwort und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Kennwort vergessen? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Der Wechsel von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Version umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen nutzen und alle Dateien abrufen, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben. Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Community

Diskutieren Sie mit.