Finden Sie die Ursachen und Lösungen für das Importieren und Exportieren von Dateien in Adobe XD.

Warum kann ich keine Dateien in XD importieren?

Das Importieren von Dateien in Adobe XD kann aus folgenden Gründe fehlgeschlagen sein:

Welche Dateiformate werden für den Import unterstützt?

Adobe XD unterstützt die folgenden Formate:

• PSD
  • Ai
  • Sketch
  • JPG
  • GIF
  • PNG
  • TIFF
  • SVG
  • BMP
  • TXT

Die Datei wird ignoriert, wenn Sie versuchen, einen anderen Dateityp in XD zu ziehen.

Was sind die nicht unterstützten Funktionen von SVG-Dateien in XD?

Wenn die zu importierende SVG-Datei eine oder mehrere dieser Eigenschaften enthält, wird die Datei nicht mit 100 % Genauigkeit importiert.

• Filter
  • Muster
  • Nicht unterstützte Konturfunktionen: Linecap, Dasharray
  • (Bitmap) Maske
  • Skalierungstransformationen (teilweise unterstützt)
  • Neigen von Transformationen
  • Schalter und foreignObject
  • Mischmodi
  • Verlaufstransformation
  • Textanker
  • Eingebettetes SVG

Welche Größenbeschränkungen gelten für SVG-Dateien?

Die maximale Größe für das Importieren einer SVG-Datei in XD beträgt 100 MB. Wenn die Datei, die Sie importieren möchten, größer als 100 MB ist, kann es sinnvoll sein, sie in mehrere Dateien zu teilen und sie dann zu importieren.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Importieren von SVG haben, vergewissern Sie sich, dass Ihr SVG-Code gültig ist. Sie können ein Validator-Werkzeug benutzen (wie beispielsweise W3C Markup Validation Service), um Ihre SVG-Datei zu prüfen.

Welche Größenbeschränkungen gelten für Bilder?

Sie können große Bilder mit bis zu 256 Megapixeln (mit einer Mindestgröße von 16000 x 16000 Pixeln importieren).

Welche Größenbeschränkungen gelten für Vektorgrafiken?

Die maximale Größe für das Platzieren einer Vektorgrafik in XD beträgt 100 MB. Wenn die Grafik, die Sie importieren möchten, größer als 100 MB ist, kann es sinnvoll sein, sie in mehrere Grafiken zu teilen und dann CC-Bibliotheken hinzuzufügen. Wenn die Vektorgrafik ein eingebettetes Bild enthält, stellen Sie sicher, dass die Größe des Bildes kleiner als 9 MB ist.

Warum kann ich keine Dateien aus XD exportieren?

Ihr Export wurde möglicherweise aus folgenden Gründen nicht abgeschlossen:

• Ihr Asset war zu groß. Die maximale Größe für das Exportieren von Elemente aus XD beträgt 16.000 x 16.000 Pixel.
  • Sie können in einen schreibgeschützten oder in einen gesperrten Ordner exportieren.

Wenn ein anderes Szenario auftritt, bei dem der Export einer Datei fehlschlägt, melden Sie diesen Fehler im Adobe Experience Design-Forum.