Lista de todos los métodos abreviados de teclado para Windows y Mac que son válidos en la aplicación para escritorio y en el navegador.
Accessibility

Las personas con discapacidades, por ejemplo movilidad reducida, ceguera y problemas de vista, necesitan funciones accesibles. Los métodos abreviados de teclado de Adobe Connect, junto con varias funciones de accesibilidad, permiten realizar tareas habituales reduciendo el mínimo el uso del ratón.

Para obtener más información, consulte Accesibilidad en Adobe Connect.

Teclas que se utilizan habitualmente

Métodos abreviados de teclado conocidos de Adobe Connect.
Resultado
Windows Mac
Invocar el cuadro de diálogo de pantalla compartida Ctrl+[ -
Cambiar el estado de la mano derecha Ctrl + E Comando+E
Ascender a presentador. Requiere la selección de un usuario en el pod de asistentes. Utilice las teclas de flecha para seleccionar un usuario. Ctrl+/ Comando+/
Concentrarse en la barra de menús de la aplicación para la navegación mediante el teclado. Ctrl+Barra espaciadora Comando+F2
Mostrar el menú del pod para la navegación mediante el teclado Ctrl+F8 Comando+F8
Visualizar el cuadro de diálogo para unirse a la audioconferencia Ctrl+M Comando+M
Iniciar/detener el uso compartido del escritorio (para aplicación) Ctrl+[ Comando+[
Colocar el foco en el pod de chat, activar el cursor en el campo de nuevo mensaje Ctrl+; Comando+;
Cerrar o cancelar un cuadro de diálogo Esc Esc

Teclas para administrar a los asistentes

Métodos abreviados para administrar a los asistentes en el pod de asistentes.

Resultado

Windows

Mac OS

Cambiar el enfoque a la etiqueta del ponente activo para que apunte de forma efectiva a la actividad del ponente. (Funciona en Google Chrome, pero no en la aplicación.)

Ctrl+H

Comando+H

Cambiar el estado de la mano derecha

Ctrl + E

Comando+E

Ascender a anfitrión. Requiere que los elementos seleccionados estén en el pod de asistentes. Utilice las teclas de flecha para seleccionar un usuario.

Ctrl+'

Comando+'

Degradar a participante. Requiere la selección de un usuario en el pod de asistentes. Utilice las teclas de flecha para seleccionar un usuario.

Ctrl+]

Comando+]

Ascender a presentador. Requiere la selección de un usuario en el pod de asistentes. Utilice las teclas de flecha para seleccionar un usuario.

Ctrl+/

Comando+/

Finalizar reunión

Ctrl+\

Comando+\

Teclas para administrar audio y grabaciones

Acceder al audio disponible en la reunión y administrar tareas relativas a grabaciones.

Resultado

Windows

Mac OS

Visualizar el cuadro de diálogo para unirse a la audioconferencia

Ctrl+M

Comando+M

Al usar este acceso directo en el cliente HTML, se interfiere en la función de minimizar del navegador. En Safari (Mac), el micrófono puede desactivarse y activarse, y la ventana está minimizada.

Iniciar/detener la grabación. Para iniciar, aparece el cuadro de diálogo Iniciar grabación

Ctrl+

Comando+

Al usar este acceso directo en el cliente HTML, se interfiere en el acceso directo para abrir la ventana de ajustes/preferencias del navegador en los navegadores principales.

Cambia entre Reproducir/Pausa durante la reproducción de las reuniones grabadas

No puede ver las reuniones grabadas en el cliente HTML.

P

P

Teclas para utilizar la pizarra

Métodos abreviados para compartir la pizarra y utilizarla.

Resultado

Windows

Mac OS

Imprimir (si el enfoque está en la pizarra, por ejemplo al hacer clic en un puntero dentro de ella)

Ctrl+P

Comando+P

Deshacer

Ctrl+Z

Comando+Z

Rehacer

Ctrl+Y

Comando+Y

Eliminar los elementos seleccionados

Eliminar

Eliminar

Traslade los elementos seleccionados a una dirección específica. Seleccione los elementos de antemano.

Teclas de flecha

Teclas de flecha

Teclas para utilizar el pod de chat

Métodos abreviados para participar en chats y administrar el pod de chat.

Resultado

Windows

Mac OS

Colocar el foco en el pod de chat, activar el cursor en el campo de nuevo mensaje

Ctrl+

Comando+

El uso de este acceso directo en el cliente HTML en Chrome entra en conflicto con el acceso directo del navegador para verificar la ortografía en el campo de entrada actual.

Cuando el cursor se encuentra en el campo de nuevo mensaje, envía un mensaje

Intro

Devolver

Teclas para utilizar el pod de notas

Aplicar formato al contenido en el pod de notas.

Resultado (seleccionar texto primero)

Windows

Mac OS

Subrayar el texto

Ctrl+U

Comando+U

Colocar el texto en cursiva

Ctrl+I

Comando+I

Colocar el texto en negrita

Ctrl+B

Comando+B

Teclas para utilizar cuadros de diálogo

Métodos abreviados para utilizar en cualquier cuadro de diálogo.

Resultado

Windows

Mac OS

Cerrar o cancelar un cuadro de diálogo

Esc

Esc

Ejecutar la acción predeterminada (definida por cuadro de diálogo)

Intro

Devolver