Hemos tenido en cuenta sus comentarios. Nos hemos esforzado mucho para corregir los problemas sobre los que nos han informado. Consulte la lista de problemas que se han resuelto en la última versión de Animate.

Animate 2021 (versión 21.0.5)

• Los archivos PNG generados con un exportador de Atlas de texturas JSAPI no son transparentes.
  • Animate se bloquea al intentar cambiar el primer fotograma en el panel selector de fotogramas dentro de un grupo.
  • La aplicación se bloquea al añadir una nueva capa con un método abreviado de teclado al cambiar el nombre de una capa.
  • La función Deshacer de los modos Pincel, como Selección de pintura y Pintar dentro, no funciona con objetos de dibujo.
  • La interpolación se rompe en la salida del objeto de la capa guiada con la cámara.
  • [winOS] Grupo de colores y los archivos de la tabla de color ignoran las extensiones de archivo al exportar una muestra de color.
  • Copiar y pegar los clips de película anidados de un documento a otro no funciona correctamente.

Animate 2021 (versión 21.0.4)

• Los métodos abreviados de teclado para opciones de tamaño de hueco diferentes no funcionan.
  • [macOS] Los archivos de tabla de color y el conjunto de colores de Animate no se reconocen en los flujos de trabajo Agregar/reemplazar color.
  • Error del compilador al probar la película si se utilizan las API de la cámara y uno de los nombres de la capa es "stage".
  • La aplicación de una plataforma de pruebas en objetos con diferentes orientaciones que las del origen no se realiza correctamente.

Animate 2021 (versión 21.0.3)

• El cuadro de diálogo Exportar imagen y Exportar GIF animado aparece truncado en pantallas pequeñas.
  • Una llamada a importPublishProfileString() jsapi tras modificar las API doc bloquea Animate.
  • Una llamada a addItem() jsapi para añadir un símbolo tras cambiar el doc principal bloquea Animate.
  • Animate se bloquea al realizar una prueba de un archivo de película con envoltura de sonido no válida.
  • Animate no responde al mover los puntos del editor de envoltura con clics izquierdos y derechos de ratón.

Animate 2021 (versión 21.0.2)

• El cubo de pintura con el cierre de pequeños huecos genera una falta de respuesta mientras se utiliza el lápiz óptico para arrastrar el relleno.
  • [macOS 11]  En el panel Propiedades, los menús desplegables de estilo y ancho de trazo están distorsionados.
  • [macOS 11]  Las muestras de mapa de bits y de degradados lineales y radiales se ven distorsionadas.
  • [macOS 11] El panel de la biblioteca de pinceles se ve distorsionado.

Animate 2021 (versión 21.0.1)

• [macOS] La aplicación se bloquea al iniciarse si en el sistema hay instaladas una o más fuentes dañadas.
  • Las teclas de flecha para empujar la selección no funcionan de la forma prevista en modo Editar varios fotogramas.
  • El método abreviado de teclado para incrementar o disminuir el tamaño de pincel clásico no actúa en pantalla.
  • La acción de arrastrar marcos en las carpetas de capas no funciona en el panel Cronología.
  • Copiar y pegar objetos, marcos y capas tarda mucho en ejecutarse en proyectos complejos.
  • Animate se bloquea al utilizar transformación de envolvente muchas veces en un objeto de dibujo.
  • El objeto deformado del mapa de bits desaparece al reabrir el archivo si es parte de un grupo de interpolación clásico.

Animate 2021 (versión 21.0)

• [macOS] Los trazos de pincel se omiten al crear bocetos rápidos.
  • Desfase del pincel al dibujar en una fase ampliada.
  • En el modo de entrada de lápiz de Windows, las herramientas temporales parpadean o no funcionan.
  • La opción Mate está desactivada en los cuadros de diálogo Exportar imagen Exportar GIF animado.
  • Los rellenos de color de fase se vuelven transparentes cuando se generan GIF transparentes.
  • En el documento de Lienzo, las opciones de configuración de Compresión del cuadro de diálogo Propiedades están desactivadas.
  • Animate no responde al procesar las previsualizaciones de miniaturas de Capa en el cuadro de diálogo Importación de AI.
  • El uso de la CPU es alto cuando Animate está en estado de reposo o en segundo plano.
  • Si se utiliza la opción Guardar como, el archivo de recuperación automática no se elimina.
  • La recuperación automática se activa durante la reproducción de la cronología.
  •  Las opciones de acercar y alejar no funcionan con precisión en símbolos anidados.
  • La transformación de giro no funciona con precisión si se seleccionan objetos principales y secundarios.

Animate 2020 (versión 20.5.1)

• El selector de fotogramas de Viseme no se abre en el cuadro de diálogo de sincronización de labios.
  • El texto estático se publica aleatoriamente como texto dinámico, lo que provoca un problema de visualización en la salida de Canvas.
  • No se puede cambiar el color del panel Color para objetos de texto, simples o de dibujo.
  • El audio de transmisión de cronologías largas no está sincronizado en la salida de Canvas.
  • Al copiar tres o más fotogramas clave, se crea un fotograma adicional.
  • El borrador se bloquea en el modo de fotograma clave automático.
  • La extensión de pincel de ilustración no crea un grupo después de convertir los rellenos del trazo.

Animate 2020 (versión 20.5)

• La textura/hojas de Sprite no se generan en la configuración de imagen no predeterminada durante la publicación del lienzo,
  • La salida del lienzo no se reproduce en IE11.
  • Los modos de fusión contra un fondo de escenario no se respetan en la salida del lienzo.
  • Al publicar en lienzo, el efecto de máscara genera salida marco a marco e incrementa el tamaño del archivo de salida de JS.
  • El tiempo de exportación para lienzo HTML5 es lento.
  • En el modo de previsualización, el cabezal de reproducción de Cronología se detiene en fotogramas aleatorios.
  • El marco de la aplicación desaparece momentáneamente al modificar el espacio de trabajo o al alternar entre las fichas Inicio y Animate.
  • La aplicación se bloquea al salir de fl.quit() después de ejecutarla durante un periodo largo.
  • Al mover el grupo de interpolación en una configuración de Asociación de capas, el objeto secundario cambia su posición.
  • Utilice un número de cuatro dígitos al asignar el nombre a la exportación de secuencias a SVG.

Animate 2020 (versión 20.0.3)

• El trazo de pincel desaparece al dibujar dentro de un nuevo grupo.
  • A veces se crean carpetas vacías en la papelera al abrir archivos.
  • En el panel Propiedades, cuando se seleccionan varias instancias gráficas, el marco inicial del bucle no se puede modificar.
  • El valor de FPS cae cuando se desplaza el cursor sobre la cronología o el escenario durante la reproducción de la cronología.
  • El sesgo no funciona correctamente cuando se aplica a un símbolo de interpolación de movimiento.

Animate 2020 (versión 20.0.2)

• El campo de estilo de fuente aparece desactivado en Catalina.
  • Los efectos de cámara y capa aplicados al primer fotograma no se conservan en la salida de vídeo.
  • En el panel Herramientas, para cambiar el color de trazo o de relleno es necesario un clic adicional.

Animate 2020 (versión 20.0.1)

En esta versión, hemos solucionado varios problemas para ofrecerle un producto con mejor estabilidad.

• Aparece un modo de fusión incorrecto en mapa de bits al cambiar entre la cronología anidada y la cronología que se desplaza.
  • En la salida generada en el lienzo HTML5, la propiedad Name de la instancia del símbolo no está definida en JS.
  • Desfase en las herramientas de dibujo si Animate se inicia en un monitor secundario y el factor de escala es diferente del que existe en el monitor principal.
  • En la salida publicada, los componentes HTML5 aparecen al comienzo de la cronología.
  • Los elementos del panel Biblioteca no tienen una vista compacta.
  • Si un fotograma se exporta a jpg/png, también se exportan capas ocultas a la imagen.
  •  En cronologías de varios fotogramas, los componentes HTML5 no se cargan de manera adecuada en la salida.

Animate 2020 (versión 20.0)

• La rotación y el sesgo no funcionan correctamente al interpolar.
  • El símbolo fluctúa o se mueve al final de la interpolación.
  • La herramienta de selección de polígono no funciona en el modo Editar en contexto de símbolos.
  • La propiedad Easing no se actualiza en la salida si se cambia después de haber publicado el lienzo.
  • La interpolación de formas no funciona en la salida del lienzo cuando se utilizan colores de degradado.
  • No es posible seleccionar un trazo interpolado con formas dentro del símbolo gráfico.
  • La API library.addItemToDocument() añade un elemento en una posición incorrecta en el monitor HiDPi.
  • La aplicación se bloquea al publicar la textura de un archivo de lienzo si el archivo usa el formato decimal europeo.
  • La aplicación se bloquea al exportar una imagen PNG desde el cuadro de diálogo Exportar imagen o mediante JSAPI en una situación determinada.

La aplicación se bloquea al publicar la textura de un archivo de lienzo si el archivo usa el formato decimal europeo.
  • Las capas de máscara se enlazan a la cámara en la salida del lienzo.
  • El método abreviado de teclado definido para una herramienta de un grupo también afecta a otras herramientas del grupo (Lazo, Polígono, Varita mágica, etcétera).
  • Proporcione un método abreviado de teclado para blanco y negro y colores de muestra.
  • <XML.UI> El elemento de chip de color no puede recibir su valor al inicializarse.
  • Se producen errores de compilador al publicar SWF en documentos con varias escenas si algunas de las escenas usan efectos de capa o de cámara, pero no todas las capas.
  • Faltan algunos trazos en SVG cuando se exporta para Character Animator.
  • La carpeta de la biblioteca desaparece después de pegar.
  • La velocidad de fotogramas por segundo en la reproducción de la cronología disminuye si está activa alguna herramienta en concreto.

Animate 2019 (versión 19.2.1)

La actualización 19.2.1 para Animate soluciona los problemas al pegar dentro de un objeto de dibujo o un grupo.