Obtenga más información sobre cómo importar fotos directamente en Lightroom desde el carrete o la galería de su iPhone o iPad.

Importar fotos del carrete o de la galería

Adobe Photoshop Lightroom para dispositivos móviles (iOS) le permite acceder a una fotografía del Carrete y editarla directamente en su dispositivo antes de importarla en Lightroom.

• Si está en la vista de álbumes, toque el icono para añadir fotografías en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    • En la vista de cuadrícula (cuando esté viendo fotografías en un álbum), toque el icono para añadir fotografías de la esquina inferior derecha y, a continuación, seleccione Añadir desde carrete en el menú que aparece.
  1. Toque una fotografía del Carrete para abrirla en la vista de edición en el Carrete.

Nota:

El icono de Lightroom sobre una fotografía del carrete indica que ya se ha añadido a Lightroom.

2. En esta vista, puede aplicar ajustes preestablecidos u otro tipo de ajuste a la fotografía, y también puede utilizar la herramienta Recortar. Consulte Edición de fotografías para obtener más información.

3. Si desea añadir la fotografía editada del Carrete a Lightroom, toque el icono de confirmación () en la esquina superior derecha de la pantalla.

Para cancelar la adición de la fotografía a Lightroom, toque el icono Cancelar () en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Agregar fotografías desde aplicaciones de fotografías de terceros

Puede agregar fotos directamente a Lightroom desde otras aplicaciones, como Apple Photos o Google Photos. Para ello, siga estos pasos:

1. En una aplicación de fotografías de iOS deseada, seleccione la foto que desea abrir en Lightroom para dispositivos móviles (iOS).

2. Toque Compartir y seleccione Lightroom en las opciones de uso compartido correspondientes.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, realice uno de los pasos siguientes:

• Haga clic en Entendido para importar la fotografía la próxima vez que se inicie Lightroom para dispositivos móviles (iOS).
    • Haga clic en Iniciar Lightroom ahora para abrir la fotografía en la aplicación de Lightroom.
  4. Toque el icono () en la aplicación de Lightroom para desplazarse a Añadidas recientemente donde podrá encontrar la fotografía seleccionada.

Nota:

Para obtener más información sobre cómo importar fotografías en Lightroom en su dispositivo Android o escritorio, consulte Importación de fotografías en Lightroom para dispositivos móviles (Android) y Adición de fotografías en Lightroom (escritorio).