Problema: Se produce un error al intentar desinstalar un producto de Adobe

Al intentar desinstalar una aplicación de Adobe justo después de desinstalar un producto de Adobe, el proceso de desinstalación no se inicia.

Solución

El proceso de AdobeIPCBroker.exe puede evitar dos desinstalaciones sucesivas de productos de Adobe. Realice una de estas acciones:

• Espere 10-15 minutos antes de intentar desinstalar el software.
  • Abra el Administrador de tareas y cancele el proceso de AdobeIPCBroker.exe en la lista de procesos en ejecución.

Una vez desactivado el proceso de AdobeIPCBroker.exe, intente desinstalar el software de Adobe.