Adobe Premiere Elements 2018 facilita y hace más amena la edición de vídeo con una serie de funciones excepcionales. Pase de cientos de carpetas a una imagen visual de sus vídeos organizados automáticamente por fecha. Utilice las opciones de edición automatizada y la guía paso a paso para crear y compartir de todo, desde GIF animados (solo Windows) y collages de vídeo hasta las nuevas proyecciones dinámicas y películas completas.

Nota:

Adobe Premiere Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 2018.

Momentos sinceros

Extraiga sin esfuerzo fotografías

¿Le gustaría poder capturar los instantes más memorables de sus vídeos en forma de fotografías? Ahora puede extraer automáticamente fantásticas fotografías de sus grabaciones de vídeo sin procesar.
Momentos sinceros extrae automáticamente en forma de fotos los instantes más memorables. Cuando tenga estos momentos sinceros en fotografía, puede guardarlos en su equipo o exportarlos a la línea de tiempo del proyecto y utilizarlos en otros trabajos.

Para obtener más información, consulte Momentos sinceros.

Momentos sinceros
Extraiga los momentos sinceros de sus grabaciones de vídeo sin procesar

Smart Trim

Recorte automáticamente el contenido no deseado y mantenga lo que prefiera

Smart Trim busca y reúne las mejores escenas en función del estilo de su vídeo. Smart Trim le permite gestionar de forma eficiente las secciones desenfocadas, irregulares y de calidad baja no deseadas del archivo de vídeo. Puede editar y ajustar con facilidad y rapidez los archivos de vídeo recortando las secciones de baja calidad de un archivo de vídeo de forma automática.

Para obtener más información, consulte Smart Trim.

Smart Trim
Busque y reúna las mejores escenas

Edición guiada Crear un fotograma congelado con un título de movimiento

Haga que los momentos de su vídeo destaquen

Cree un fotograma congelado de una acción en el vídeo y añada un título de movimiento atractivo. Utilice esta edición guiada para hacer que los momentos del clip de vídeo destaquen al congelar el fotograma y añadir un título de movimiento.

Congelar fotograma con título de movimiento
Crear un fotograma congelado con un título de movimiento

Edición guiada Crear efecto de rebote

Cree divertidos efectos rebote

Utilice esta edición guiada para hacer que un segmento de su vídeo avance y retroceda de manera repetida. Exporte el efecto rebote como un GIF animado (Windows) o clip de vídeo corto.

Para obtener más información, consulte Edición guiada Crear efecto rebote.

Edición guiada Rebote
Cree un efecto rebote

Edición guiada Corregir material de archivo de la cámara de acción

Repare las distorsiones de la lente en sus grabaciones

Utilice esta edición guiada para corregir los archivos de material de archivo de vídeo capturados mediante cámaras de acción como GoPro o Phantom. Reduzca rápidamente la longitud del material de archivo de la cámara con Smart Trim, saque estos colores brillantes con Corrección de color y corrija el abombado de ojo de pez mediante la herramienta Distorsión de lente.

Corregir material de archivo de la cámara de acción
Corrija el material de archivo de la cámara de acción

Edición guiada Crear una publicación social animada

Cree una historia visual corta y compártala en redes sociales

Una publicación social animada es un efecto que se puede publicar y que permite añadir texto animado y títulos a los vídeos y las fotografías. A continuación, puede modificar el estilo de fuente, la posición y la animación de texto para crear rápidamente vídeos cortos que están listos para compartir en redes sociales como Facebook, YouTube y Vimeo.

Para obtener más información, consulte Edición guiada Crear una publicación social animada.

Publicación social animada
Efecto de publicación social animada

Ajustes preestablecidos específicos para cada proyecto

Premiere Elements cuenta ahora con ajustes preestablecidos en línea para cada tipo de proyecto. Por ejemplo, para un proyecto NTSC solo se muestran los ajustes preestablecidos NTSC y para un proyecto PAL, los ajustes preestablecidos PAL. Asimismo, se ha añadido la opción ajustes preestablecidos Full HD para compartir en Facebook y Vimeo.

Exportación de GIF animados (solo Windows)

Ahora puede crear GIF animados de pequeños segmentos de vídeo en Windows al exportar el vídeo. Para crear un GIF animado, seleccione GIF y elija una resolución. La duración del GIF no debe superar los 10 segundos.