Adobe Premiere Elements 2018 hace que la edición de vídeo resulte fácil y divertida gracias a su variedad de estupendas funciones. Pase de manejar cientos de carpetas a controlar sus vídeos desde una única vista ordenada automáticamente por fecha. Utilice las opciones de edición automatizada y las guías paso a paso para crear y compartir desde GIF animados (solo Windows) y collages de vídeo hasta las nuevas proyecciones dinámicas o películas completas. Editar sus vídeos nunca ha sido tan fácil.

Nota:

Adobe Premiere Elements incluye Elements Organizer, que le ayuda a organizar los recursos. Para obtener más información sobre las nuevas funciones de Elements Organizer, consulte Novedades de Elements Organizer 2018.

Momentos sinceros

¡Extraiga fotos estupendas sin esfuerzo!

¿Le gustaría poder capturar los instantes más memorables de sus vídeos en forma de fotografías? Ahora puede extraer automáticamente grandes fotografías de sus clips de vídeo sin procesar.
La función Momentos sinceros de Premiere Elements permite extraer automáticamente esos momentos como fotografías. Cuando tenga estos momentos sinceros, podrá guardarlos en su ordenador, exportarlos a la línea de tiempo del proyecto para su edición o crear una proyección.

Para obtener más información, consulte Momentos sinceros.

Momentos sinceros
Extract candid moments from your raw video footage

Smart Trim

¡Recorte automáticamente lo malo para quedarse con lo bueno!

¿Le resulta difícil y tedioso recortar sus vídeos? Recortar un clip de vídeo sin procesar nunca ha sido tan fácil: utilice la herramienta Smart Trim mejorada para encontrar y reunir las mejores escenas en función del estilo del vídeo. La función automática Smart Trim le permite extraer y combinar de manera eficiente escenas interesantes y de gran calidad de sus clips de vídeo.

Para obtener más información, consulte Smart Trim.

Smart Trim
Find and bring the best scenes together

Crear un fotograma congelado con un título de movimiento: edición guiada

¡Resalte los mejores momentos de sus vídeos!

Cree un fotograma congelado de una acción del vídeo y añádale un llamativo título de movimiento. Utilice esta edición guiada para resaltar los momentos del clip de vídeo al congelar el fotograma y añadir un título de movimiento.

Fotograma congelado con un título de movimiento
Create a freeze frame with a motion title

Crear efecto de rebote: edición guiada

¡Cree divertidos efectos de rebote!

Utilice esta edición guiada para que un segmento de su vídeo se reproduzca hacia delante y hacia atrás repetidamente. Exporte el efecto de rebote como un GIF animado (Windows) o como un clip de vídeo corto.

Para obtener más información, consulte Crear efecto de rebote: edición guiada.

Rebote: edición guiada
Create a bounce-back effect

Corregir material de archivo de la cámara de acción: edición guiada

¡Corrija las distorsiones de lente en el material de archivo de su cámara de acción!

Utilice esta edición guiada para corregir el material de archivo de vídeo capturado mediante cámaras de acción. Reduzca rápidamente la longitud del material de archivo de la cámara con Smart Trim, obtenga unos tonos brillantes con Corrección de color y corrija el abombado de ojo de pez con el efecto Distorsión de lente.

Corregir material de archivo de la cámara de acción
Fix action cam footage

Crear una publicación social animada: edición guiada

¡Cree una pequeña historia visual y compártala en medios sociales!

Publicación social animada es un efecto pensado para publicaciones que permite añadir texto y títulos animados a los vídeos y fotografías. Podrá modificar el estilo de fuente, la posición y la animación del texto para crear rápidamente vídeos cortos, preparados para compartir en redes sociales como Facebook, YouTube y Vimeo.

Para obtener más información, consulte Crear una publicación social animada: edición guiada.

Publicación social animada
Animated social post effect

Ajustes preestablecidos en línea específicos para proyectos

Premiere Elements ahora muestra ajustes preestablecidos en línea en función del tipo de proyecto. Por ejemplo, para un proyecto NTSC o PAL se muestran únicamente los ajustes preestablecidos NTSC y PAL, respectivamente. Además, se ha añadido la opción de ajustes preestablecidos Full HD para compartir en Facebook y Vimeo.

Exportación de GIF animados (solo Windows)

Ahora, al exportar sus vídeos en Windows, puede crear GIF animados a partir de pequeños segmentos de vídeo. Para crear un GIF animado, seleccione GIF y elija una resolución. La duración del GIF no debe superar los 10 segundos.