Problema: Texto ilegible al escribir en japonés o chino

Los caracteres introducidos en el cuadro de diálogo que permite crear un Adobe ID durante la instalación de Photoshop Elements o Adobe Premiere Elements son ilegibles. Este problema suele producirse al utilizar un par suplente japonés de 2 bytes y chino de 4 bytes.

Solución: Actualice sus paquetes de idioma

Utilice el servicio Microsoft Update para instalar los paquetes de idioma más recientes para su configuración regional.