Descubra cómo comenzar a utilizar los proyectos de equipo.

Proyectos de equipo es un servicio de colaboración alojado que permite a editores y artistas de gráficos animados trabajar con Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC y Adobe Media Encoder CC.
Este servicio está disponible para clientes de Creative Cloud para empresas y Creative Cloud para equipos con suscripciones a Todas las aplicaciones, o bien solo a las aplicaciones Premiere Pro o After Effects. Para obtener más información, consulte www.adobe.com/go/teamprojects.

Nota:

Si es un usuario empresarial, asegúrese de que su administrador de TI haya habilitado el servicio de proyectos de equipo para su cuenta.

Consulta de los requisitos del sistema

El servicio de proyectos de equipo no tiene requisitos del sistema propios. Para conocer los últimos requisitos de las aplicaciones de vídeo compatibles, consulte:

Nota:

Para acceder al servicio de proyectos de equipo, asegúrese de disponer de conexión a Internet y haber iniciado sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud con su Adobe ID y contraseña de Creative Cloud.

Conexión al servicio de proyectos de equipo

1. Inicie Premiere Pro CC, After Effects CC o Prelude CC. El servicio de proyectos de equipo es compatible con las siguientes versiones de producto:

• Premiere Pro CC (octubre de 2018 13.0, abril de 2018 12.1, octubre de 2017 12.0, abril de 2017 11.1, noviembre de 2016 11.0)
    • Adobe Media Encoder (octubre de 2018 13.0, abril de 2018 12.1, octubre de 2017 12.0, abril de 2017 11.1)
    • After Effects CC (octubre de 2018 16.0, abril de 2018 15.1, octubre de 2017 15.0, abril de 2017 14.2, noviembre de 2016 14.0)
    • Prelude CC (octubre de 2018 7.1, abril de 2018 7.1, octubre de 2017 7.0, abril de 2017 6.1, noviembre de 2016 6.0)
  2. En la aplicación, elija Ayuda > Iniciar sesión.

ss_gettingstarted1
  3. Inicie sesión en Creative Cloud con el Adobe ID y la contraseña de Creative Cloud.

ss_gettingstarted2

Actualización del nombre o la imagen de perfil de colaborador

Los usuarios que tengan acceso al mismo proyecto de equipo podrán ver su nombre y su imagen de perfil de colaborador. Si su perfil público de account.adobe.com no está completo, los colaboradores verán su nombre tal como aparece en la información de su cuenta de Adobe. Puede actualizar la información de su perfil público en cualquier momento.

1. Inicie sesión en su cuenta de account.adobe.com.

2. Seleccione la pestaña Perfil.

3. En Perfil público, haga clic en el botón Editar perfil. Cargue una imagen de perfil. Agregue o edite su nombre y su empresa.