Aprenda a examinar proyectos de equipo desde Adobe Media Encoder para exportar y procesar contenido.
  1. En Adobe Media Encoder, seleccione Ayuda > Iniciar sesión. Inicie sesión en Creative Cloud con el Adobe ID y la contraseña de Creative Cloud.

Puede explorar el contenido disponible en sus proyectos de equipo con el navegador de medios, incluidas las bandejas y carpetas anidadas, como si explorara un proyecto estándar de Premiere Pro o After Effects.

ss_ame_1
    Examinar proyectos de equipo en Media Encoder
  2. Para ver versiones anteriores de un proyecto de equipo, utilice el regulador Versiones de Proyectos de equipo. Las marcas en la pista vertical indican estas versiones anteriores.

Para ver la última versión, arrastre el regulador hasta arriba.

Cuando un colaborador que trabaja en Premiere Pro, Prelude o After Effects comparte cambios, el historial de versión se actualiza inmediatamente en el navegador de medios de Adobe Media Encoder. La nueva versión aparece en la parte superior del regulador.

Puede seleccionar activos de un proyecto de equipo e importarlos a una cola en Adobe Media Encoder, igual que en el caso de los proyectos de Premiere Pro y After Effects.

Usar el regulador para ver versiones anteriores de los proyectos de equipo
    Usar el regulador para ver versiones anteriores de los proyectos de equipo
    Importación a la cola
    Importación a la cola