Aide et résolution de problèmes

Déploiement

Comment planifier mon déploiement ?

Si vous planifiez un déploiement d’Acrobat DC, nous vous conseillons de prendre quelques instants pour découvrir comment déployer et gérer les applications, services et espaces de stockage.

Comment configurer les identités des utilisateurs ?

Adobe utilise un système de gestion des identités sous-jacent pour authentifier et autoriser les utilisateurs. Vous devez planifier, puis configurer l’identité de l’utilisateur en fonction des besoins de votre entreprise.

Comment gérer des utilisateurs et des produits ?

User Management vous permet de créer, rechercher, mettre à jour et supprimer des comptes d’utilisateur. Ces comptes d’utilisateur autorisent les utilisateurs finaux de votre entreprise à utiliser les services et produits Adobe.

Votre entreprise achète des formules Adobe pour entreprise qui offrant l’accès à divers services et produits Adobe qui peuvent comprendre des produits Document Cloud. Obtenez des informations détaillées sur la façon d’affiner l’utilisation de ces formules et services.

Comment déployer des applications et des mises à jour ?

Vous pouvez décider quels services et applications sont déployés pour vos utilisateurs à l’aide des packs que vous créez. Ces packs peuvent ensuite être déployés sur les ordinateurs des utilisateurs de votre entreprise. Vous pouvez même effectuer un déploiement silencieux et personnalisé où aucune entrée n’est requise de la part des utilisateurs lors de l’installation.

Problèmes courants

Pourquoi l’attribution d’un abonnement ne l’associe-t-il pas automatiquement à un utilisateur actuellement connecté ?

Une déconnexion, suivie d’une reconnexion résout, généralement, ces problèmes. Obtenez d’autres conseils sur la résolution d’attributions d’abonnement Adobe ID ou Enterprise ID.

Lorsque j’accepte une mise à jour importante de Document Cloud, pourquoi mes licences retournent-elles à la version d’évaluation ?

Dans des environnements où Document Cloud a été déployé avec un pack avec numéro de série, une erreur de licence peut se produire, ce qui entraîne l’apparition d’applications sous la forme de versions d’évaluation. La désérialisation du poste de travail affecté résout habituellement ce problème.

Pourquoi suis-je invité à saisir un numéro de série ou un Adobe ID ?

Quelques raisons peuvent expliquer ce phénomène :

• Vous avez peut-être installé la mauvaise version d’Acrobat DC.
  • Votre compte d’abonnement Acrobat DC peut comporter des informations incorrectes ou manquantes.
  • Votre ordinateur ne parvient peut-être pas à accéder aux serveurs d’activation d’Adobe.

Apprenez comment résoudre ces problèmes et profitez à nouveau d’Acrobat DC.

Pourquoi les administrateurs ne disposent-ils pas de privilèges pour gérer Adobe Sign ?

Pour administrer Adobe Sign pour votre entreprise, un utilisateur doit posséder des droits d’administrateur Adobe Sign. L’utilisateur doit également faire partie du groupe d’utilisateurs de configuration de formule. Pour gérer le comportement fonctionnel des services Adobe Sign, autorisez des administrateurs supplémentaires à l’aide du portail Admin Console.