Aide et résolution de problèmes

Déploiement

Comment planifier mon déploiement Creative Cloud abonnement Entreprise ?

Si vous planifiez un déploiement de Creative Cloud, nous vous conseillons de prendre quelques instants pour découvrir comment déployer et gérer les applications, services et espaces de stockage.

Comment configurer les identités des utilisateurs ?

Adobe utilise un système de gestion des identités sous-jacent pour authentifier et autoriser les utilisateurs. Vous devez planifier, puis configurer l’identité de l’utilisateur en fonction des besoins de votre entreprise.

Comment gérer des utilisateurs et des produits ?

User Management vous permet de créer, rechercher, mettre à jour et supprimer des comptes d’utilisateur. Ces comptes d’utilisateur autorisent les utilisateurs finaux de votre entreprise à utiliser les services et produits Adobe.

Votre entreprise achète des formules Adobe pour entreprise qui offrant l’accès à divers services et produits Adobe qui peuvent comprendre des produits Creative Cloud. Obtenez des informations détaillées sur la façon d’affiner l’utilisation de ces formules et services.

Comment déployer des applications et des mises à jour ?

Vous pouvez décider quels services et applications sont déployés pour vos utilisateurs à l’aide des packs que vous créez. Ces packs peuvent ensuite être déployés sur les ordinateurs des utilisateurs de votre entreprise. Vous pouvez même effectuer un déploiement silencieux et personnalisé où aucune entrée n’est requise de la part des utilisateurs lors de l’installation.

Forum aux questions (FAQ)

Quels sont les éléments inclus dans Adobe Creative Cloud abonnement Entreprise ?

Votre compte Creative Cloud abonnement Entreprise est livré avec des applications créatives telles que Photoshop et InDesign, CreativeSync pour synchroniser intelligemment vos actifs, des ressources créatives comme Adobe Stock et Adobe Fonts, des applications mobiles de publication, ainsi que la sécurité d’entreprise de votre propriété intellectuelle et de votre contenu créatif. Apprenez-en plus sur Creative Cloud abonnement Entreprise.

Où trouver des informations sur le déploiement nommé avec Creative Cloud abonnement Entreprise ?

Visionnez cette vidéo sur le déploiement de Creative Cloud abonnement Entreprise et obtenez un aperçu des ressources de déploiement pour les licences d’entreprise, d’éducation et gouvernementales.

Où puis-je en apprendre davantage sur Adobe Provisioning Toolkit ?

Adobe Provisioning Toolkit Enterprise Edition est un outil de ligne de commande qui permet, sur les plates-formes prises en charge, de suivre et de gérer la sérialisation de produits Adobe®. Découvrez comment vous pouvez le télécharger et l’utiliser pour gérer votre licence pour entreprise.

Où trouver davantage d’informations sur Creative Cloud abonnement Entreprise ?

Pour les questions les plus fréquentes, consultez la section FAQ sur Creative Cloud abonnement Entreprise.

Problèmes courants

Pourquoi est-ce que je reçois le message d’erreur 190 lorsque j’essaie d’installer des packs ?

L’installation d’un pack contenant Project Felix, échoue sur un ordinateur ne fonctionnant pas sous Windows 10, car il ne répond pas à la configuration minimale requise.

Pourquoi est-ce que je vois un message « Erreur de configuration 16 » lorsque je lance une application Creative Cloud ?

Cette erreur se produit généralement si un utilisateur ne dispose pas de suffisamment de privilèges sur l’ordinateur où l’application est exécutée. Suivez les instructions pour votre système d’exploitation pour définir les autorisations d’accès aux dossiers Adobe PCD et SLStore.

Pourquoi l’attribution d’un abonnement ne l’associe-t-il pas automatiquement à un utilisateur actuellement connecté ?

L’attribution d’un abonnement à un Adobe ID ou un Enterprise ID n’associe pas automatiquement cet abonnement aux ordinateurs actuellement connectés. Une déconnexion, suivie d’une reconnexion résout, généralement, ces problèmes.

Lorsque j’accepte une mise à jour importante de Creative Cloud, pourquoi mes licences retournent-elles à la version d’évaluation ?

Dans des environnements où Creative Cloud a été déployé avec un pack avec numéro de série, une erreur de licence peut se produire, ce qui entraîne l’apparition d’applications sous la forme de versions d’évaluation. La désérialisation du poste de travail affecté résout habituellement ce problème.