Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version d’Illustrator CC.

Un nouveau document créé à partir de l’écran d’accueil est masqué derrière Illustrator

[macOS uniquement] Ce problème concerne les langues suivantes : coréen, turc, hongrois, français, français (Canada), français (Maroc) et portugais brésilien.

Problème : lorsque vous désactivez l’option Ouvrir le document sous forme d’onglets dans la boîte de dialogue Préférence > Interface utilisateur et que vous créez un nouveau document en utilisant les options affichées sur l’écran d’accueil, le document nouvellement créé est masqué derrière Illustrator. Ce problème se produit si vous appuyez sur les touches Commande+N ou cliquez sur le bouton Créer nouveau sur l’écran d’accueil.

Cependant, si vous créez un document à l’aide du menu Fichier > Créer, ce problème ne se produit pas.

Solution : ouvrez un document à l’aide du menu Fichier > Créer.

Synchronisation plus lente entre le site web des polices et l’onglet Informations supplémentaires lorsque des polices favorites sont spécifiées

Problème : lorsque vous sélectionnez une police comme police favorite via fonts.adobe.com, il faut beaucoup de temps pour refléter les modifications dans les filtres Favoris de l’onglet Informations supplémentaires du panneau de caractères (Fenêtre > Type > Caractère).

Solution : dans certains cas, les modifications sont disponibles si vous quittez Illustrator, puis l’ouvrez à nouveau, puis ouvrez le panneau Caractère.