Configuration requise et langues de Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6

Windows

• Processeur Intel® ou AMD avec prise en charge* 64 bits
  • Windows 10, Windows 8.1, ou Windows 7 avec Service Pack 1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiés sont conseillés pour les moniteurs haute résolution de grande taille, tels que les moniteurs 4K et 5K.
  • 2 Go d’espace disque disponible
  • Lecteur de DVD-ROM requis si vous achetez le coffret Adobe® Photoshop® Lightroom® dans le commerce
  • Carte vidéo compatible OpenGL 3.3 et DirectX 10 pour les fonctionnalités GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

MacOS

• Processeur Intel multicœur compatible 64 bits*
  • MacOS 10.12, 10.11 ou 10.10**
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • 1 Go de RAM vidéo (VRAM). 2 Go de VRAM dédiés sont conseillés pour les moniteurs haute résolution de grande taille, tels que les moniteurs 4K et 5K.
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage flash amovible)
  • Lecteur de DVD-ROM requis si vous achetez le coffret Adobe® Photoshop® Lightroom® dans le commerce
  • Carte vidéo compatible OpenGL 3.3 pour les fonctionnalités GPU
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

* Processeur double cœur recommandé pour la fonctionnalité vidéo HD ou AVCHD.

** Lightroom CC 2015.1, Lightroom 6.1 et les versions antérieures sont pris en charge par Mac OS X 10.8. Lightroom CC 2015.6.1, Lightroom 6.6.1 et les versions antérieures sont pris en charge par Mac OS X 10.9.

† REMARQUE : vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Configuration requise et langues de Photoshop Lightroom 5

Windows

• Processeur Intel Pentium ou AMD Athlon 64*
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 8.1
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis durant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des supports de stockage flash amovibles)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Carte vidéo compatible avec DirectX 10 ou version ultérieure
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

Mac OS

• Processeur Intel multicœur compatible 64 bits
  • Mac OS X Server v10.7, v10.8, v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 2 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (installation impossible sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un périphérique de stockage flash amovible)
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne†

* Processeur double cœur recommandé pour la fonctionnalité vidéo HD ou AVCHD.

† AVIS AUX UTILISATEURS : une connexion Internet, un Adobe ID et l’acceptation du contrat de licence sont requis pour activer et utiliser ce produit. Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans ou plus et leur utilisation est soumise à l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Langues

Photoshop Lightroom 5 est disponible dans les langues suivantes :

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

Configuration requise pour Lightroom 4

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Vista® ou Windows 7® avec Service Pack 1 ou Windows 8
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Connexion Internet requise pour les services via Internet*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur compatible 64 bits
  • Mac OS X v10.6.8, v10.7 ou v10.8
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Connexion Internet requise pour les services via Internet*

* Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Ils ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour Lightroom 3

Windows

• Processeur Intel® Pentium 4 ou équivalent
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® Edition Familiale Premium, Intégrale, Professionnel ou Entreprise (32 bits et 64 bits) ou Windows 7 (32 bits et 64 bits)
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Processeur Intel
  • Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6
  • 2 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 ou supérieure prenant en charge les configurations 24 bits (16 millions de couleurs) ou supérieures
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Lightroom 2

Windows

• Processeur Intel® Pentium 4
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, ou Windows Vista® Edition Familiale Premium, Intégrale, Professionnel ou Entreprise, ou versions 64 bits, ou Windows 7
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Processeur PowerPC® G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X 10.4, Mac OS X 10.5 ou Mac OS X 10.6
  • 1 Go de RAM
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran de 1 024 x 768 ou supérieure prenant en charge les configurations 24 bits (16 millions de couleurs) ou supérieures
  • Lecteur de CD-ROM

Configuration requise pour Lightroom 1

Windows

• Processeur Intel Pentium 4
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista Edition Familiale Premium, Professionnel, Intégrale ou Entreprise
  • 768 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

• Processeur PowerPC G4, G5 ou Intel
  • Mac OS X v10.4 à 10.5
  • 768 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1 Go d’espace disque disponible
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Lecteur de CD-ROM

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.