Problème : une erreur se produit lorsque vous tentez de désinstaller un produit Adobe

Lorsque vous tentez de désinstaller une application Adobe immédiatement après avoir désinstallé un autre produit Adobe, le processus de désinstallation ne démarre pas.

Solution

Le processus AdobeIPCBroker.exe peut empêcher deux désinstallations consécutives de produits Adobe. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Patientez 10-15 minutes, puis essayez de procéder à la désinstallation du logiciel.
  • Ouvrez le Gestionnaire des tâches et arrêtez le processus AdobeIPCBroker.exe de votre liste de processus en cours d’exécution.

Une fois que AdobeIPCBroker.exe n’est plus en cours, essayez de procéder à la désinstallation du logiciel Adobe.