L’analyseur automatique ne fonctionne pas lorsque Photoshop Elements ou Premiere Elements est installé à un emplacement personnalisé contenant des caractères spéciaux.

L’analyseur automatique ne fonctionne pas lorsqu’Elements Organizer, en tant que composant de Photoshop Elements ou de Premiere Elements, est installé à un emplacement personnalisé qui contient des caractères spéciaux tels que des caractères ASCII étendus, 5C, cyrilliques, de paire de substitution, japonais à 1 ou 2 octets, ou des nombres codés sur deux octets.

Solution

Pour résoudre ce problème, désinstallez Photoshop Elements/Premiere Elements et installez-les à l’emplacement par défaut ou à un emplacement incluant uniquement des caractères anglais.