Problème : L’extracteur ESD ne répond plus lorsque vous annulez l’opération d’extraction

Si vous annulez une opération d’extraction lorsque l’extracteur se prépare à extraire votre fichier ESD .exe, l’extracteur ESD entre dans un état non réactif.

Solution : Mettez fin au processus de l’extracteur ou attendez que l’extraction soit terminée

Attendez que l’état d’extraction soit terminé (environ 10-20 secondes) avant de cliquer sur Annuler ou d’arrêter de force le processus d’extraction.