Un fichier MOD grand écran n’est pas importé correctement

Lors de l’importation de fichiers MOD grand écran dans Adobe Premiere Elements, le format est modifié de grand écran (16:9) en standard (4:3).

Solution

Pour résoudre ce problème, changez le format des pixels du fichier à l’aide de la fonction Métrage.

1. Importez le fichier grand écran dans le projet.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier dans le panneau Ressources du projet et sélectionnez Métrage.

3. Dans le paramètre Format des pixels, choisissez l’une des options suivantes dans la liste déroulante Conforme à :

• Grand écran 16:9 D1/DV (1.2121) pour le paramètre prédéfini de projet NTSC
    • Grand écran 16:9 D1/DV (1.4587) pour le paramètre prédéfini de projet PAL
    Rapport L/H en pixels