Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Comment télécharger et installer Premiere Elements ?

Si vous ne disposez pas de votre support d'origine, vous pouvez télécharger Premiere Elements. Vous aurez besoin de votre numéro de série, ID Adobe et mot de passe pour terminer l'installation. Si vous avez vos disques d'origine, voir Installation de Premiere Elements à partir d'un DVD.

Pourquoi Premiere Elements ne s'installe-t-il pas?

Découvrez comment résoudre les problèmes d'installation de Premiere Elements sous Windows ou Mac OS.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Premiere Elements ?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation de Premiere Elements. Vous devez vous connecter avec un ID Adobe et un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour des instructions détaillées, voir Télécharger et installer des applications d'évaluation non-Creative Cloud.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Premiere Elements sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Premiere Elements sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l'installer sur un troisième ordinateur, vous devez d'abord vous déconnecter de Premiere Elements sur l'un des ordinateurs précédents. Sélectionnez Aide >Déconnexion. Pour plus d'informations, voir Activer et désactiver les produits Adobe.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Convertir votre version d’évaluation en un produit payant est simple. Voir Installation et activation d’un produit de démonstration.

Comment imprimer un reçu ou une facture ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Cliquez sur l’onglet Formules et produits, puis cliquez sur Afficher vos commandes dans l'historique des commandes. Cliquez sur la commande, puis cliquez sur l'icône de l'imprimante. Pour plus d'informations, voir Adobe Store | FAQ : Commande et paiement en ligne.

Comment retourner ou échanger une commande Adobe ?

Voir Retourner, annuler ou échanger une commande Adobe pour les instructions étape par étape.

Réparation vidéo et audio

Comment créer des scènes au ralenti ou accélérer l’action ?

Choisissez Clip > Extension temporelle en mode Expert. Suivez les étapes indiquées dans cet article pour modifier la vitesse et la durée des clips.

Puis-je corriger les métrages portables présentant des secousses ?

Utilisez Shake Stabilizer pour stabiliser automatiquement les prises saccadées ou présentant des secousses. Découvrez dans le didacticiel comment Stabiliser les vidéos présentant des secousses. Pour plus d'informations sur les options de réglage, voir Stabiliser les métrages vidéo avec Shake Stabilizer.

Comment modifier le volume d’un clip ?

Découvrez comment effectuer le mixage audio et le réglage du volume à l'aide d'Audio Mixer et de SmartMix.

Puis-je ajuster la luminosité ou la couleur du métrage ?

Oui. Utilisez une Modification guidée pour régler la luminosité, le contraste et la couleur de vos clips vidéo. L'outil Auto Smart Tone corrige automatiquement les vidéos ternes, tamisées ou délavées. Pour plus d'informations, voir Modifier des images avec Auto Smart Tone.

Comment puis-je découper des images de ma séquence ?

Techniques

Comment créer des titres et des crédits ?

Regardez le didacticiel Créer des titres avec les thèmes du titre. Découvrez comment créer des titres à l'aide de la bibliothèque des thèmes du titre. Découvrez comment appliquer des animations prédéfinies, remplacer du texte, et personnaliser les thèmes du titre.

Comment puis-je définir la durée d'une photo ?

Vous pouvez spécifier la durée pour toutes les images importées ou affecter une durée spécifique à des images fixes individuelles. Découvrez dans l'article comment Définir la durée des images fixes importées.

Comment afficher en panoramique et zoomer sur une photo ?

Découvrez comment utiliser le Panoramique et le Zoom pour créer des effets vidéo sur vos photos et séquences.

Quels effets puis-je appliquer à mes clips ?

Vous avez la possibilité de corriger, améliorer et modifier vos clips grâce aux effets prédéfinis de Premiere Elements. La Référence des effets fournit une galerie des effets et paramètres disponibles. Pour savoir comment appliquer des effets, voir Application et prévisualisation des effets.

Quels paramètres dois-je utiliser pour exporter et publier ma séquence ?

Découvrez les paramètres à utiliser pour exporter et partager vos vidéos.Si vous souhaitez publier vos vidéos en ligne, regardez le didacticiel Partager vos vidéos.

Problèmes courants

Comment puis-je corriger une erreur de compilation ?

Redémarrez l'ordinateur, puis essayez de précompiler le montage de votre projet. Si l'erreur persiste, voir « Erreur de compilation de séquence » pendant le rendu ou l'exportation.

J'ai un problème d'importation. Que dois-je faire ?

Suivez les suggestions de dépannage dans Dépannage des fichiers vidéo.

Quels types de fichiers puis-je importer ?

Premiere Elements accepte un large éventail de formats vidéo. Voir Formats de fichiers pris en charge pour une liste complète.

Mon film ne s'affiche pas correctement. Comment corriger le problème ?

Si votre vidéo est lue trop rapidement, est saccadée ou si elle semble perdre des images, suivez les étapes de Dépannage des problèmes de lecture de vidéo numérique.

Comment savoir quels paramètres utiliser pour un projet ?

Premiere Elements inclut des préréglages de projet par défaut pour les sources communes comme les appareils photo, les DVD et les téléphones mobiles, entre autres. Pour en savoir plus, consultez Réglage des paramètres et préréglages du projet.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forum associé