Impossible de créer un projet à l’emplacement par défaut

Erreur

Impossible de créer le projet à l’emplacement par défaut. Fournissez les droits d’accès en écriture au dossier Documents ou enregistrez le projet à un emplacement différent.

Solution

Créez un projet à un autre emplacement

1. Démarrez Premiere Elements puis cliquez sur le menu Fichier.

2.  Cliquez sur Nouveau puis sélectionnez Projet.

3. Cliquez sur Parcourir puis sélectionnez un emplacement qui dispose de droits en écriture.

Créez un projet

4. Cliquez sur OK.

Nouveau projet

Accordez une autorisation accès au dossier Documents

Modifiez l’autorisation du dossier

1. Ouvrez l’Explorateur Windows.

2. Sélectionnez le dossier Documents.

3. Recherchez le dossier Adobe. Si le dossier existe, sélectionnez-le et ouvrez-le. Si le dossier n’existe pas, créez un dossier nommé Adobe et ouvrez-le.

4. Sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel du dossier Adobe.

5. Cliquez sur l’option Modifier située dans l’onglet Sécurité, sélectionnez le nom d’utilisateur, puis cliquez sur Autoriser dans le champ Contrôle total.

Modifier les paramètres de sécurité avancés

1. Ouvrez l’Explorateur de fichiers.

2. Dans le dossier Documents, accédez au dossier nommé Adobe et sélectionnez-le.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier Adobe et sélectionnez Propriétés.

4. Cliquez sur l’onglet Sécurité pour accéder aux autorisations, puis cliquez sur le bouton Avancé. Dans la boîte de dialogue Paramètres de sécurité avancés, cliquez sur Modifier dans le champ du propriétaire.

5. Puis cliquez sur le bouton Avancé.

6. Dans la boîte de dialogue Sélectionner l’utilisateur ou le groupe, cliquez sur Rechercher. Dans le résultat de la recherche, sélectionnez votre compte utilisateur et cliquez sur OK.

7. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Sélectionner l’utilisateur ou le groupeCliquez sur Appliquer , puis sur OK. Cliquez sur le bouton OK pour terminer cette tâche.

Remarque :

Si vous êtes le propriétaire d’un dossier, sélectionnez Remplacer la propriété sur les sous-conteneurs et les objets dans la boîte de dialogue Paramètres de sécurité avancés pour contrôler les sous-dossiers dans le dossier.