Problème : du texte illisible s’affiche lorsque vous saisissez des caractères japonais ou chinois

Les caractères que vous saisissez dans la boîte de dialogue vous permettant de créer un Adobe ID pendant l’installation de Photoshop Elements ou d’Adobe Premiere Elements sont illisibles. Ce problème se produit généralement lorsque vous utilisez une paire de substitution japonais 2 octets et du chinois 4 octets.

Solution : Mettez à jour vos packs linguistiques

Utilisez le service de mise à jour Microsoft pour installer les packs linguistiques les plus récents pour vos paramètres régionaux.