1. Assurez-vous que chaque nom de fichier d’image fixe possède l’extension correcte. Tous les noms de fichiers de la séquence doivent contenir le même nombre de caractères avant l’extension ; par exemple, fichier000.bmp et fichier001.bmp.

2. Procédez de l’une des manières suivantes :
    • Cliquez sur Ajouter le média, puis choisissez Fichiers et dossiers.

• Sélectionnez Fichier > Ajouter le média à partir de > Fichiers et dossiers.

3. Recherchez la première image de la séquence, puis sélectionnez-la. Dans le menu Fichiers de type, sélectionnez Images fixes numérotées, puis cliquez sur Ouvrir.

Adobe Premiere Elements considère tous les fichiers numérotés comme une seule séquence.

Remarque : pour plus d’informations sur la modification de la durée des images, reportez-vous à la rubrique d’aide « Définition de la durée des images importées ».