Exportation d’un fichier de titre

Vous pouvez exporter un titre de Premiere Elements dans un fichier, en vue de son utilisation dans un autre projet Premiere Elements.

1. En affichage Expert, cliquez sur Ressources du projet pour ouvrir le panneau du même nom.
  2. Sélectionnez le titre que vous souhaitez exporter en tant que fichier distinct.
  3. Choisissez Fichier > Exporter > Titre.
  4. Spécifiez le nom et l’emplacement pour le fichier de titre, puis cliquez sur Enregistrer.

Importer un fichier de titre

Vous pouvez importer un titre dans un projet qui a été exporté à partir d’un autre projet Premiere Elements.

1. En affichage Expert, cliquez sur Ressources du projet pour ouvrir le panneau du même nom.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée sur le panneau Ressources du projet, puis sélectionnez Obtenir le média de > Fichiers et dossiers.
  3. Recherchez et sélectionnez un titre, puis cliquez sur Ouvrir.