Fichiers hors ligne

Un fichier hors ligne est un pseudo-élément utilisé pour un fichier source que Premiere Elements ne trouve pas sur le disque dur. Les fichiers hors ligne contiennent des informations sur les fichiers sources manquants qu’ils représentent. Si un fichier hors ligne apparaît dans le montage en mode Rapide/Expert, un message « Média hors ligne » s’affiche dans le moniteur et dans le montage en mode Rapide/Expert.

Modification d’un fichier hors ligne

1. En mode Expert, cliquez sur Actifs du projet.
  2. Dans le panneau Actifs du projet, double-cliquez sur le fichier hors ligne. La boîte de dialogue Où se trouve le fichier [nom du fichier] s’ouvre. Recherchez le fichier source, sélectionnez-le, puis cliquez sur Sélectionner.
  3. Cliquez sur le fichier en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez Modifier l’original pour modifier le fichier.

Remplacement d’un fichier off-line par un fichier enregistré sur votre ordinateur

1. En mode Expert, cliquez sur Actifs du projet.
  2. Dans le panneau Actifs du projet, sélectionnez un ou plusieurs fichiers hors ligne.
  3. Choisissez Modifier > Localiser le média.
  4. Recherchez et sélectionnez le fichier source proprement dit, puis cliquez sur Sélectionner.