A propos des disques de travail

Lorsque vous montez un projet, Adobe Premiere Elements utilise l’espace disque pour stocker les fichiers de travail de votre projet. Parmi ces fichiers figurent les éléments vidéo et audio acquis, l’audio uniformisé, ainsi que les fichiers de prévisualisation. Adobe Premiere Elements utilise les fichiers audio uniformisés et les fichiers de prévisualisation pour optimiser les performances et obtenir ainsi des montages en temps réel, un traitement de haute qualité et une sortie optimale. Tous les fichiers de disque de travail sont conservés pendant les sessions de travail. Si vous supprimez des fichiers audio uniformisés, Adobe Premiere Elements les recrée automatiquement. Si vous supprimez des fichiers de prévisualisation, Adobe Premiere Elements ne les recrée pas automatiquement.

L’espace du disque de travail utilisé augmente à mesure que votre film s’allonge et s’élabore. Sélectionnez Editeur Adobe Premiere Elements 13 > Préférences > Disques de travail pour afficher l’emplacement de vos fichiers de travail.

Types de disques de travail

Voici quelques-uns des types de disques de travail :

Vidéo capturée

Dossier ou disque pour des fichiers vidéo capturés depuis le panneau Acquisition.

Audio capturé

Dossier ou disque pour des fichiers audio capturés depuis le panneau Acquisition.

Prévisualisations vidéo

Dossier ou disque pour les fichiers de prévisualisation vidéo. Ces fichiers sont créés lorsque vous cliquez sur Montage > Rendu de la zone de travail, exportez vers un fichier de séquence ou vers un matériel DV. Si la zone de prévisualisation contient des effets, ces derniers sont rendus avec une qualité optimale dans le fichier de prévisualisation.

Prévisualisations audio

Dossier ou disque pour des fichiers de prévisualisation audio. Ces fichiers sont créés lorsque vous cliquez sur la commande Montage > Rendu de la zone de travail. Ils sont également créés lorsque vous cliquez sur Elément > Options audio > Rendu et remplacement, exportez vers un fichier de séquence ou vers un matériel DV. Si la zone de prévisualisation contient des effets, ces derniers sont rendus avec une qualité optimale dans le fichier de prévisualisation.

Cache de média

Dossier ou disque pour des fichiers .pk, fichiers audio conformes, fichiers d’index vidéo et autres fichiers créés par Premiere Elements pour améliorer les performances au cours de la lecture de fichiers média.

Codage DVD

Dossier ou disque pour les fichiers vidéo et audio codés qui sont générés lorsque vous créez un DVD.

Remarque :

Adobe Premiere Elements place des fichiers de prévisualisation, des fichiers codés, des fichiers caches de média et bien d’autres types dans les sous-dossiers des dossiers que vous spécifiez pour ces types. Chaque sous-dossier est nommé pour le type de fichiers de travail qu’il contient.