Le panneau Publier et partager contient tout ce dont vous avez besoin pour enregistrer et partager (exporter) votre projet finalisé. Vous pouvez enregistrer votre projet pour qu’il puisse être lu sur le Web, un téléphone portable, un ordinateur ou un DVD.

Vous pouvez initier un nouveau partage en cliquant sur l’une des options de partage : Disque, Sites Web sociaux, Ordinateur, et Lecteurs et téléphones portables. Chacune de ces options ouvre une boîte de dialogue qui fournit des options et des paramètres spécifiques pour le partage dans le type de média respectif.

Remarque : le panneau Publier et partager simplifie le partage et l’exportation en fournissant des préconfigurations des formats et paramètres les plus fréquemment utilisés. Si vous voulez spécifier des paramètres uniques pour un format quelconque, cliquez sur Options avancées et effectuez les modifications.