Vous pouvez améliorer votre vidéo avec des effets sonores. Vous pouvez ainsi définir un point créatif ou mettre en valeur une certaine partie de l’élément vidéo ou du film. Ces effets sont ajoutés à l’arrière-plan vidéo. Pour ajouter un effet sonore à un élément vidéo, procédez comme suit :

1. Importez l’élément vidéo dans le montage.

2. Dans la barre d’actions, sélectionnez Audio > Effets sonores (tous les effets sonores sont téléchargés par défaut).

3. Sélectionnez une catégorie d’effets sonores dans la liste pour charger et parcourir les effets correspondants.

4. Cliquez sur Lecture sur un effet sonore pour écouter un aperçu.

5. Cliquez sur l’effet sonore pour le sélectionner et faites-le glisser sur la piste audio.

6. Cliquez sur Lecture ou appuyez sur la barre d’espace pour voir l’élément avec cet effet sonore.