Flux de tâches

Si vous devez envoyer un document à plusieurs signataires qui partagent une même adresse e-mail, saisissez celle-ci deux fois dans le champ A :.

Une fois le document signé, Adobe Sign renvoie le document à la même adresse e-mail pour la signature du deuxième signataire.

Étapes rapides

1. Connectez-vous à votre compte Adobe Sign.
  2. Cliquez sur l’onglet Envoyer, puis saisissez deux fois l’adresse e-mail dans le champ A :.
  3. Téléchargez le document et cochez la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire au bas de l’écran.
  4. Cliquez sur l’option Sélectionner le participant dans le coin supérieur gauche et sélectionnez l’adresse e-mail : Signer électroniquement par le signataire - adresse e-mail. Faites glisser les champs Formulaire et Signature depuis le haut de la page et placez-les dans le document à l’endroit où le premier signataire doit ajouter des données et signer le formulaire.
  5. A nouveau, cliquez sur l’option Sélectionner le participant dans le coin supérieur gauche, mais cette fois sélectionnez l’adresse e-mail : Signer électroniquement par le signataire - adresse e-mail (1). Faites glisser les champs Formulaire et Signature depuis le haut de la page et placez-les dans le document à l’endroit où le deuxième signataire doit ajouter des données et signer le formulaire.
  6. Une fois les champs Formulaire et Signature ajoutés au document pour les deux signataires, cliquez sur Envoyer en haut à droite.
  7. Le document est envoyé deux fois à la même adresse e-mail pour signature par chacun des signataires.

Pas-à-pas

1. Connectez-vous à votre compte Adobe Sign.

2. Cliquez sur l’onglet Envoyer, puis saisissez deux fois l’adresse e-mail dans le champ A :.

3. Téléchargez le document et cochez la case Aperçu, placer signatures ou ajout champs formulaire au bas de l’écran. Cliquez sur Suivant.

4. Cliquez sur Sélectionner le participant dans le coin supérieur gauche et sélectionnez l’adresse e-mail : Signer électroniquement par le signataire - adresse e-mail.

Faites glisser les champs Formulaire et Signature requis depuis le haut de la page et déposez-les dans le document à l’endroit où le premier signataire doit ajouter des données et signer le document.

5. Cliquez sur Sélectionner le participant dans le coin supérieur gauche, mais cette fois sélectionnez la deuxième adresse e-mail : Signer électroniquement par le signataire - adresse e-mail (1).

Faites glisser les champs Formulaire et Signature depuis le haut de la page et déposez-les dans le document à l’endroit où le deuxième signataire doit ajouter des données et signer le document.

Remarque :

Lorsque vous sélectionnez l’adresse e-mail (1) du signataire en tant que participant, les champs Formulaire et Signature définis pour le premier signataire sont grisés.

6. Une fois tous les champs Formulaire et Signature ajoutés au document pour chaque signataire, cliquez sur Envoyer en haut à droite.