Siete pronti per convertire la versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento? Scopri come passare a un’iscrizione a pagamento, anche se la versione di prova è scaduta.

Convertire una versione di prova in un'iscrizione a pagamento

L’iscrizione alla versione di prova di Adobe Creative Cloud inizia il giorno in cui installate l’app e ciascuna app dispone della propria versione di prova. Potete convertire la versione di prova in un’iscrizione a pagamento durante il periodo di prova o al termine dello stesso.

1. Passa a www.adobe.com/it e fai clic su Accedi nella barra di navigazione superiore. Accedi con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Viene visualizzato il riquadro di gestione dell’account.

Nota:

Assicurati di utilizzare lo stesso Adobe ID utilizzato per l’installazione delle versioni di prova delle app.

2. Fate clic su Scegli un piano.

Scegli piano

Viene visualizzata la pagina dei piani Creative Cloud.

3. Scegliete un piano di iscrizione e fate clic su Acquista.

4. Verificate i dettagli dell’iscrizione e fate clic su Accetta termini e condizioni.

5. Immettete le informazioni di pagamento e fate clic su Continua. Riceverete un’email di conferma dell’acquisto.

Convertire una versione di prova scaduta in un’iscrizione a pagamento

1. Per aprire l’app desktop Adobe Creative Cloud, fate clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS).

Se l’icona Creative Cloud non è disponibile, avviate l’app desktop Creative Cloud seguendo la procedura descritta di seguito:

• Windows: Scegliere Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: Selezionate Vai > Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.
  2. Nel pannello App, fai clic su Acquista accanto a una qualsiasi delle app scadute. Segui quindi le istruzioni visualizzate per scegliere un piano e acquistare un’iscrizione a Creative Cloud.

Risoluzione dei problemi relativi alla versione di prova