Effettuare l’upgrade dell’iscrizione a Creative Cloud, cambiare il tipo di iscrizione o convertire una versione di prova in un piano a pagamento.

Upgrade del piano

Creative Cloud semplifica l’upgrade da un piano di iscrizione a un altro.

Effettuando l’upgrade a un piano annuale di Creative Cloud, non incorrerai in nessun costo per l’annullamento del piano esistente. Dopo l’upgrade, riceverai un rimborso per il periodo inutilizzato della precedente iscrizione.

Puoi, ad esempio, effettuare l’upgrade da un piano App singola a un piano Creative Cloud Tutte le applicazioni. Puoi inoltre effettuare l’upgrade da un piano a rinnovo mensile a un piano annuale, pagato mensilmente o annualmente.

Per aggiornare il tuo piano, effettua le seguenti operazioni:

1. Passa a www.adobe.com/it e accedi utilizzando il collegamento Accedi nella barra di navigazione superiore. Accedi con il tuo Adobe ID e la tua password o con il tuo account social (Facebook o Google).

Se hai già effettuato l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Nota:

Hai problemi? Cancella la cache del browser o prova un browser diverso, ad esempio Internet Explorer o Safari.

2. Nel riquadro di navigazione visualizzato, fai clic su Gestione account.

Nota:

Per verificare la tua identità, potrebbe esserti richiesto di immettere la password.

3. In Piani e prodotti, seleziona Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano
  4. In Dettagli del piano, seleziona Cambia piano. Puoi inoltre vedere i dettagli del tuo piano corrente.

Fai clic su Cambia piano

Nota:

Non trovi il collegamento Cambia piano? Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, l’opzione Cambia piano non è disponibile. Per modificare o effettuare l’upgrade del piano, contattaci.

5. Nella pagina Cambia piano, scegli uno dei piani disponibili nell’elenco, quindi fai clic su Passa a questo piano.

Fai clic su Passa a questo piano
  6. Nella pagina di conferma, verifica i termini e le condizioni, quindi fai clic su Cambia piano. L’iscrizione è attivata e l’app desktop Creative Cloud visualizza ora lo stato di autorizzazione corrente.

Nota:

Se il nuovo piano di iscrizione non viene attivato automaticamente, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.

Passare a un tipo di iscrizione diverso

Vuoi passare da un’iscrizione a Creative Cloud a un’altra? Ecco come fare.

In alcuni casi, il passaggio da un’iscrizione a un’altra richiede l’intervento dell’Assistenza clienti, che dovrai contattare. L’iscrizione corrente potrebbe richiedere l’annullamento, a seconda dell’iscrizione alla quale stai passando. Prima di annullare l’iscrizione corrente, leggi i Termini di abbonamento Adobe.

Ad esempio, per passare da un’iscrizione con più app, ad esempio il piano Creative Cloud per la fotografia, a un’iscrizione completa a Creative Cloud, contattaci.

Passare da un’iscrizione individuale a un’iscrizione per team

Se disponi di un’iscrizione a Creative Cloud individuale, puoi annullarla senza alcuna penalità e riabbonarti come parte dell’iscrizione aziendale. Per annullare l’iscrizione individuale, contattaci.

Nota:

Se il nuovo piano di iscrizione non viene attivato automaticamente, esci e accedi nuovamente a Creative Cloud. Per informazioni dettagliate, consulta Accedere e uscire per attivare le app Creative Cloud.

Per scaricare manualmente l’app desktop Creative Cloud, visita la pagina dell’app desktop Creative Cloud.

In alternativa, puoi disattivare e riattivare l’iscrizione uscendo da qualsiasi app Creative Cloud. Uscendo da un’app Creative Cloud si disattivano tutte le app associate con tale Adobe ID sul computer.

• Avvia un’app, ad esempio Photoshop, quindi seleziona Aiuto > Esci.
  • Chiudi e riavvia l’app.
  • Seleziona Aiuto > Accedi e accedi con l’Adobe ID.

Convertire una versione di prova in un’iscrizione a pagamento

Per convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento, accedi a www.adobe.com/it con il tuo Adobe ID e la tua password (il collegamento Accedi nella barra di navigazione superiore), fai clic su Introduzione e scegli un piano di iscrizione.

Per ulteriori informazioni e istruzioni su come convertire una versione di prova scaduta, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.